Borrar

Sopa de frutas

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Exprimimos las naranjas, colamos el zumo y lo vertemos en un cazo que no sea de aluminio. Lo arrimamos al fuego y lo llevamos a ebullición pero a fuego muy lento. Cortamos las rodajas de piña en trozos pequeños. Abrimos el melón por la mitad y formamos bolitas con la ayuda de una cucharita vaciadora. Reservamos.

Cuando comience a hervir el zumo de naranja incorporamos todas las frutas y dejamos cocer durante 5 minutos. Retiramos las frutas con la espumadera y las disponemos en un bol. Vertemos la miel por encima de las frutas. Retiramos la espuma de la superficie del zumo y lo dejamos reducir un poco. Vertemos sobre la fruta, rociamos con el vino dulce y servimos tibia.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 3 naranjas

  • 1 bandejita de fresas del bosque

  • 1 bandejita de arándanos

  • 1 bandejita de frambuesas

  • 1 bandejita de grosellas

  • 1 melón pequeño

  • 4 rodajas de piña natural

  • 1 cucharada de vino dulce

  • 2 cucharadas de miel

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios