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Postres

Brocheta de frutas de verano

Ingredientes

  • 4 melocotones
  • 36 granos de uva negra o cerezas sin hueso: 8 fresones: 8 albaricoques
  • 1 melón pequeño
  • 2 cucharitas de mantequilla
  • 2 cucharadas de azúcar glass
  • 1 limón
Brocheta de frutas de verano

Preparación:

Pelamos los melocotones, eliminamos el hueso y los cortamos en cuatro trozos más o menos regulares. Lavamos bien las uvas y retiramos el pedúnculo de los fresones. Partimos el melón por la mitad, retiramos las semillas y formamos bolitas con la cucharita vaciadora. Rociamos con zumo de limón. Partimos los albaricoques en dos.

Pinchamos en cada una de las brochetas ½ albaricoque, 1 uva, 1 trozos de melocotón, 1 bolita de melón, 1 fresón, melocotón, uva, etc. hasta concluir con toda la uva.

Untamos una bandeja de horno con mantequilla y disponemos encima las brochetas a las que espolvorearemos con el azúcar glass para gratinar al grill del horno. Servimos calientes. Se puede acompañar con salsa de fresones (triturando algunos en la batidora).

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