Canal Gastronomía > Recetas: Postres > Batido de yogur y limón
Postres

Batido de yogur y limón

Ingredientes

  • 1 tarrina de sorbete de limón
  • 1 taza de leche desnatada
  • 4 yogures naturales
  • Unas cucharaditas de miel
  • canela
Batido de yogur y limón

Preparación:

Mezcar con ayuda de una batidora la leche muy fría, los yogures, el helado y la miel. Debe quedarnos una consistencia espumosa.

Servirlo en vasos altos de refresco con una pajita y espolvoreado con canela


RECETAS RELACIONADAS:

Postres
Pastel de queso con chocolate

Pastel de queso con chocolate

Para empezar, ponemos el horno a 175º para que se caliente mientras preparamos la mezcla del pastel. Mezclar la harina con la levadura y tamizarla para evitar posibles grumos. Poner los huevos en ...

(+) VER RECETA
Postres
Tarta hojaldrada de naranjay nata

Tarta hojaldrada de naranjay nata

Espolvorear una superficie limpia y plana con un poco de harina y extender, con la ayuda del rodillo, la placa de hojaldre. Forrar un molde redondo y recortar la masa que sobre. Pinchar la pase con un

(+) VER RECETA
Postres
Tarta mousse de chocolate

Tarta mousse de chocolate

Poner las galletas dentro de una bolsita y con la ayuda de un rodillo aplastarlas hasta que queden reducidas a migas. Colocarlas en un bol y amasarlas junto con la mantequilla derretida. Forrar con esta ...

(+) VER RECETA
Postres
Yogur natural casero

Yogur natural casero

El yogur es un producto lácteo obtenido mediante la fermentación bacteriana de la leche, de ahí que necesitemos un yogur ya fermentado para aprovechar sus bacterias y poder generar más cantidad de este ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Carnes

Alas de pollo al horno

Limpiar las alas. Untar una llanda de horno con mantequilla y colocar las alas extendidas. Echar el zumo de 2 limones primero y después la pastilla de caldo concentrado rallada por encima. Introducir

(+) VER RECETA
Entrantes

Empanada de la huerta

Para la masa, mezclar la leche con el aceite y el vino blanco, la pizca de sal y la cucharada de pimiento molido. Añadir harina mas o menos 3/4 de kilo hasta que se pueda amasar con las manos, estender ...

(+) VER RECETA
Postres

Tarta de queso

Para la base: Se muelen las galletas con un rodillo de madera hasta casi pulverizarlas. Se le agrega el azucar y la margarina hasta formar una pasta. Se forra un molde circular con esa mezcla. En la licuadora ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Buey de mar relleno

Una vez cocidos los buyes de mar se dejan enfriar y se abren vaciándose los caparazones. Reservar la carne. Agregar en su interior el huevo finamente picado, un buen chorro de zumo de limón al gusto ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Canalizo Syrah Crianza 2000
Canalizo Syrah Crianza 2000

Bodegas Agapito Rico, S.L. Casas de la Hoya, s/n. “El Carche” Jumilla Tf. 968 43 51 37 Fax. 968 43 55 09 e-mail: carchelo@interbook.net

(+) Más catas de vinos.