Canal Gastronomía > Recetas: Postres > Batido de yogur y limón
Postres

Batido de yogur y limón

Ingredientes

  • 1 tarrina de sorbete de limón
  • 1 taza de leche desnatada
  • 4 yogures naturales
  • Unas cucharaditas de miel
  • canela
Batido de yogur y limón

Preparación:

Mezcar con ayuda de una batidora la leche muy fría, los yogures, el helado y la miel. Debe quedarnos una consistencia espumosa.

Servirlo en vasos altos de refresco con una pajita y espolvoreado con canela


RECETAS RELACIONADAS:

Postres
Bizcocho con nueces

Bizcocho con nueces

Mezclar la leche condensada con la mantequilla hasta formar una pasta homogénea. Incorporar una a una las yemas de huevo y remover. En un bol mezclar las nueces molidas y las también las enteras, el pan ...

(+) VER RECETA
Postres
Naranjas con mousse de queso y dulce de membrillo

Naranjas con mousse de queso y dulce de membrillo

Prepara el almíbar y corta las naranjas. Vierte, en un cazo pequeño, tres cucharadas de agua y 150 g de azúcar. Cuécelo a fuego vivo durante 10 minutos, aproximadamente. Debes obtener un almíbar casi transparente, ...

(+) VER RECETA
Postres
Tarta de natillas

Tarta de natillas

Untar el molde con mantequilla y espolvorearlo con harina. Mezclar todos los ingredientes de la masa, hacer una bola, envolverla en plástico de cocina y dejarla en el frigorífico una hora. Extender la

(+) VER RECETA
Postres
Bloody Mary light

Bloody Mary light

Esta receta de Bloody Mary es una variante de la receta original que al no llevar alcohol tiene muchas menos calorías. Mezclamos el zumo de naranja y el de lima, añadimos un poco de salsa Worcestershire ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Carnes

Rollitos de jamón

Mezclar el atún con el arroz hervido y las gambascocidas peladas. Enrollar cada loncha de jamón coneste preparado y pasarla por harina y huevo batido. Freiren abundante aceite bien caliente hasta que ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Tortas fritas

Se pone un cazo con el agua y la manteca a calentar sin que hierva hasta disolver la manteca.Se deja que se temple. Se mezcla la harina con la sal y la levadura se añade el agua con la manteca y se comienza ...

(+) VER RECETA
Carnes

Pavo al curry

Se frien los dientes de ajo en la mantequilla para sacarles el sabor. Apartarlos, agregar el vino y dejar salir el alcohol. Añadir la pechuga de pavo cortada en tiritas no muy fina, la sal, pimienta y

(+) VER RECETA
Carnes

Solomillo de cerdo al hojaldre

Una vez que este descongelado el hojaldre, ver instrucciones del fabricant,e colocarlo en una fuente para horno. Colocar el solomillo de cerdo encima. Untarlo con aceite y pimienta molida y forrarlo con ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Pura Sangre Reserva 1999
Pura Sangre Reserva 1999

Viñedos y Bodegas Asensio Carcelén c/ Barón del Solar, 3 30520 Jumilla Tf.: 968 780 418 Fax: 968 780 145

(+) Más catas de vinos.