Canal Gastronomía > Recetas: Postres > Helado de Mascarpone con frutas del bosque
Postres

Helado de Mascarpone con frutas del bosque

Ingredientes

  • 250 g de queso mascarpone
  • 200 ml de nata
  • 6 cucharadas soperas de azúcar
  • mermelada de frutas del bosque
Helado de Mascarpone con frutas del bosque

Preparación:

Comenzamos montando la nata en un bol al que después se añadirá el azúcar. Añadimos también el queso Marcarpone y mezclamos todo muy bien con ayuda de unas barillas eléctricas. Lo metemos en el congelador y a esperar.

A la hora de servirlo se echa por encima un poco de mermelada de frutas del bosque. ¡Delicioso!


RECETAS RELACIONADAS:

Postres
Bizcocho con frutas escarchadas

Bizcocho con frutas escarchadas

Ideal para la merienda, este bizcocho tiene lo bueno de un dulce y lo nutritivo de la fruta. Su elaboración de muy sencilla. Comenzamos batiendo en un bol los huevos junto con el azúcar. Tamizamos la harina ...

(+) VER RECETA
Postres
Valencianas de avellana

Valencianas de avellana

En un cazo hervir la leche con el azúcar unos minutos y retirar del fuego. Añadir las avellanas picadas y una pizquita de sal. Tapar el cazo y dejar que se enfríe. Triturar el preparado anterior cuando ...

(+) VER RECETA
Postres
Tarta de manzana y miel

Tarta de manzana y miel

Como siempre que vamos a cocer una masa, debemos primero precalentar el horno. Untar un molde con mantequilla. En un bol tamizar la harina con la levadura y la sal. Separar las yemas de las claras ...

(+) VER RECETA
Postres
Tarta de nata y requesón

Tarta de nata y requesón

Tamizar la harina en un bol y repartir por encima la mantequilla en dados. Hacer un hoyo en el centro de la harina a modo de volcán y echar en él el azúcar, la yema, la sal y la ralladura de limón. Empezando ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Pescados - Mariscos

Bacalao con pasas

Se pinchas las patatas y se meten al horno microondas durante 8 minutos a máxima potencia. Dar un hervor rápido al bacalao y en una sartén con el aceite en frío, rebozarlo con la harina y freirlo para

(+) VER RECETA
Entrantes

Empanadillas deliciosas

Cubierto el fondo de una sartén con aceite de oliva rehogar la cebolla cortada en tiritas hasta que quede trasparente, a fuego mediano removiendo para que no se queme. Apagar el fuego y añadir: las

(+) VER RECETA
Postres

Torrijas de pan

Se cortan varias rebanadas de pan y se mojan en la leche. Se pasan por huevo y se fríen en una sartén con aceite de oliva bien caliente. Cuando estén doradas las retiramos y las espolvoreamos con azúcar ...

(+) VER RECETA
Carnes

Guisado de ternera primaveral

Trocea la carne, sazónala y pásala por harina. Freirla en una sartén con aceite. Cuando la carne esté dorada, añadir las patatas y las zanahorias peladas y troceadas.También incorporar los champiñones, ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.
Casa Cisca 2003
Casa Cisca 2003

Bodegas Castaño Ctra. Fuenteálamo, 3 30510 Yecla Tf.: 968 79 11 15 Fax: 968 79 19 00 E-mail: info@bodegascastano.com

(+) Más catas de vinos.