Postres

Batido de mango (Receta enviada por Vera-Cruz, teblacancha@yahoo.es)

Ingredientes

  • 1 plátano
  • 1 mango
  • 1/2 taza de zumo de manzana
  • 8 cerezas
Batido de mango

Preparación:

El plátano y el mango se trocean, se le añade el zumo de manzana (puede ser de brik) y las cerezas. Se bate todo y se sirve en vasos adornado con una ramita de menta


RECETAS RELACIONADAS:

Postres
Tarta de piña y kiwi

Tarta de piña y kiwi

Triturar la piña con su almíbar y dos kiwis con la batidora, verterla en un cazo junto con la ntata, el azúcar, la cáscara de limón y las hojas de gelatina sin sabor, previamenet hidratadas en agua. Cocinar ...

(+) VER RECETA
Postres
Bizcocho casero de nueces

Bizcocho casero de nueces

Para empezar, hay que picar las nueces reservando unas cuantas enteras para decorar el bizcocho por encima. Antes de comenzar a mezclar los ingredientes debemos encender el horno a 170 Cº para que esté ...

(+) VER RECETA
Postres
Tarta de requesóny pasas con jarabe de grosella

Tarta de requesóny pasas con jarabe de grosella

En un bol batir con la batidora la leche, la leche condensada, el requesón, la harina de maiz y una cucharada de mantequilla derretida. Cuando hayamos conseguido una masa homogénea, agregar la harina de ...

(+) VER RECETA
Postres
Tarta de cerezas

Tarta de cerezas

Colocar las galletas en una bolsa cerrándola luego bien. Pasar por encima el rodillo de amasar para triturar las galletas. Colocar las galletas trituradas en un bol y añadir la mantequilla a temperatura ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Pescados - Mariscos

Calamares con naranja

Se limpian bien los calamares, se sazonan con sal y pimientas y se saltean en una sartén con los ajos fileteados. Agregar transcurridos unos minutos el puré de aceitunas y el zumo de naranja. Cocerlo todo ...

(+) VER RECETA
Carnes

Pollo rico a la Zully

Machacar los ajos una vez pelados, la cantidad que usted quiera, sofría en una sartén con dos cucharadas grandes de mantequilla, (ojo no dejar quemar los ajos). Apartar. Poner a hervir el litro de agua ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Pudin de pescados

Todos los ingredientes se colocan en un recipiente y se bate con la batidora. Utilizamos un molde cualquier tipo de cristal y lo untamos con margarina para poder desmoldar bien. Vertemos el contenido de ...

(+) VER RECETA
Postres

Leño Navideño

Bizcocho genovés: Se baten las 4claras con la pizca de sal y media cucharadita de sobre blanco de gaseosa hasta alcanzar el punto de nieve. Se bate en otro bol las 4 yemas con los 120 grs. de azúcar hasta ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.
Casa de la Ermita Petit Verdot 2001
Casa de la Ermita Petit Verdot 2001

Bodegas y Viñedos Casa de la Ermita Alfonso X, 2 - 1º C Jumilla (Murcia)

(+) Más catas de vinos.