Postres

Batido de mango (Receta enviada por Vera-Cruz, teblacancha@yahoo.es)

Ingredientes

  • 1 plátano
  • 1 mango
  • 1/2 taza de zumo de manzana
  • 8 cerezas
Batido de mango

Preparación:

El plátano y el mango se trocean, se le añade el zumo de manzana (puede ser de brik) y las cerezas. Se bate todo y se sirve en vasos adornado con una ramita de menta


RECETAS RELACIONADAS:

Postres
Macarons

Macarons

Lo primero que hay que hacer es pulverizar las almendras. Es importante que queden completamente trituradas, con una textura similar a la del azúcar glas. A continuación tendremos que tamizar la mezcla. ...

(+) VER RECETA
Postres
Pudin de dátilesy pasas

Pudin de dátilesy pasas

En un cazo al fuego, hervir la leche con la canela y la corteza de limón y reservar. En un bol a parte, batir los huevos con el azúcar y cuando esté disuelto, añadir los dátiles deshuesados y picaditos. ...

(+) VER RECETA
Postres
Piña a la vainilla

Piña a la vainilla

Se pela la piña y se corta en láminas muy finas. Se abre la vaina de vainilla con un cuchillo y se raspa el interior para sacar la pulpa. Se pone en una sartén junto con el agua y la miel y se cuece ...

(+) VER RECETA
Postres
Bizcocho de nata y fresas

Bizcocho de nata y fresas

Lavar las fresas. Reservar algunas para decorar. A las restantes, quitarles el tallo y cortarlas en rodajitas. Echarlas en una fuente y espolvorear con 150 g de azúcar. Cubrir con papel film y reservar ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Carnes

Rabo de toro al vino tinto

Se ponen todos los ingredientes en frío (excepto el vino) en una olla express y cuando el fuego esté fuerte, se le echa el vino. Se tapa la olla y se tiene media hora . La salsa se puede espesar con maicena. ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Berenjenas con melaza de caña de azúcar

Se cortan en finas rodajas las berenjenas. Se colocan en agua con sal para que desprendan el tóxico. En una sartén calentamos aceite. Las berenjenas se humedecen en huevo batido y se enharinan. Se frien ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Huevos al nido

Agujerear con un vaso 8 rebanadas de pan de molde. Untar abundantemente con foagras las 4 rebanadas que estan enteras, poner encima 2 rebanades de las agujereadas. Poner la yema en el agujero, el jamon ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Sorropotun de Cantabria

Ponemos a sofreir la cebolla y el pimiento muy lentamente hasta que estén transparentes. Añadimos las patatas triscadas y a medio sofreir, añadimos el tomate para que sofrian juntos. Añadimos agua hasta ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.
CRÁPULA 2008
CRÁPULA 2008

CRÁPULA VINOS Gabriel Martínez Valero Wine Manager Teléf. 662 380 985 968 781 855 e-mail: gmartinez@vinocrapula.com

(+) Más catas de vinos.