Postres

Batido de melón (Receta enviada por Vera-Cruz, teblacancha@yahoo.es)

Ingredientes

  • 1/2 melón
  • 300gr de fresas
  • 2 yogures naturales
Batido de melón

Preparación:

Se trocean las frutas, se añade el yogur y se bate todo. Se sirve frío, en vaso y se adorna con un triangulito de melón.


RECETAS RELACIONADAS:

Postres
Tarta de nueces con salsa inglesa

Tarta de nueces con salsa inglesa

Primero se separan las yemas de las claras, se montan las claras a punto de nieve con ayuda de unas varillas y se incorpora la mitad del azúcar. En otro bol, se bate la otra mitad del azúcar con las yemas ...

(+) VER RECETA
Postres
Cóctel Bloody Mary

Cóctel Bloody Mary

Comenzamos echando en un vaso grande una buena cantidad de cubitos de hielo. A continuación vamos añadiendo los ingredientes: primero vertemos el vodka, con cuidado de no pasarnos para que no nos quede ...

(+) VER RECETA
Postres
Hojaldre de queso con sirope de vino blanco y arándanos

Hojaldre de queso con sirope de vino blanco y arándanos

Con la ayuda de la batidora eléctrica batir el queso con media taza de azúcar. Añadir el huevo entero y la yema y mezclar bien. Incorporar la mitad de los arándanos y reservar. Extender la pasta filo, ...

(+) VER RECETA
Postres
Tarta de piña y kiwi

Tarta de piña y kiwi

Triturar la piña con su almíbar y dos kiwis con la batidora, verterla en un cazo junto con la ntata, el azúcar, la cáscara de limón y las hojas de gelatina sin sabor, previamenet hidratadas en agua. Cocinar ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Postres

Tarta de Manzana

Pelar las 3 manzanas y mezclar con los huevos, la leche el azúcar y la harina con la batidora. Poner en un molde para horno untado de mantequilla.y poner encima la manzana reservada y cortada en laminas ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Melocotones rellenos

Se escurren los melocotones y se rellenan con: una mezcla de atún sin el aceite + los palitos de cangrejo picados + mayonesa, una vez rellenos se les pone encima un montoncito de caviar negro y se sirven ...

(+) VER RECETA
Carnes

Rollitos de ternera Dani

Extendemos el filete de ternera y le colocamos encima el queso seguido del pimiento del piquillo y la paleta ibérica. Hacemos un rulo con el filete enrollandolo y quedando los ingrediente en el interior ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Patatas rellenas

Se echa aceite en una sartén y se sofrie la ternera con piñones cortados, haciendo una masa con los demás ingredientes. Con ella se rellenan las patatas. Se colocan en una fuente de horno y por encima ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Marmallejo Monastrell Crianza 2004
Marmallejo  Monastrell Crianza 2004

BODEGAS FERNANDO CARREÑO C/ Ginés de Paco, 22 30430 Cehegín Tf. y Fax: 968 740 004

(+) Más catas de vinos.