Postres

Batido de melón (Receta enviada por Vera-Cruz, teblacancha@yahoo.es)

Ingredientes

  • 1/2 melón
  • 300gr de fresas
  • 2 yogures naturales
Batido de melón

Preparación:

Se trocean las frutas, se añade el yogur y se bate todo. Se sirve frío, en vaso y se adorna con un triangulito de melón.


RECETAS RELACIONADAS:

Postres
Flan de arroz

Flan de arroz

Ponemos la leche a hervir con la canela y el azúcar. Cuando empiece a hervir añadirmos el arroz y le damos unas vueltas para que quede suelto. Dejamos que hierva durante al menos media hora moviendo de ...

(+) VER RECETA
Postres
Intxaursalsa

Intxaursalsa

Aplastar con un martillo de madera o en un mortero las nueces peladas hasta conseguir una pasta fina. Hervir en una cazuela la leche con la corteza de limón y la canela, hasta que rompa a hervir. En ese ...

(+) VER RECETA
Postres
Tarta de zanahoria

Tarta de zanahoria

Mezclamos todos los ingredientes secos menos el azúcar y los reservamos. En otro bol mezcla el azúcar con el aceite e incorpora los huevos uno por uno batiendo bien la mezcla, añadimos las zanahorias machacadas ...

(+) VER RECETA
Postres
Trufas

Trufas

Derretir el chocolate al baño maría junto con la mantequilla a temperatura ambiente. Por otra parte disoler el café soluble con las dos cucharadas de brandy y añadir las yemas de huevo con el azúcar glass. ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Pescados - Mariscos

Boquerones en vinagre de verano

Limpiar los boquerones y sacar la espina, lavar en abundante agua varias veces hasta que estén totalmente limpios. Ponerlos en un recipiente con el vinagre, el agua y la sal durante 24 horas. Escurrir

(+) VER RECETA
Entrantes

Empanada de la huerta

Para la masa, mezclar la leche con el aceite y el vino blanco, la pizca de sal y la cucharada de pimiento molido. Añadir harina mas o menos 3/4 de kilo hasta que se pueda amasar con las manos, estender ...

(+) VER RECETA
Carnes

Paté de cerdo ibérico de bellota

Se filetea el higado dejándolo limpio y desvenado 24 horas cubierto con la leche. Después se colocan encima los recortes de jamon bien frios para que no pierda el ácido oleico y se pasa por la picadora ...

(+) VER RECETA
Carnes

Estofado de pollo y ternera

Poner a hervir con 1 litro de agua los huesos de pollo para hacer un caldo. Cortar la cebolla en pluma, la zanahoria en media luna, las patatas a dados y el pimiento a tiritas. Sofreir la ternera en ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Escarche 2011
Escarche 2011

Bodegas Hacienda del Carche Ctra. de El Carche, km. 8,3 Apd. de Correos 257 30520 Jumilla (Murcia) Teléf. 968 108 248 E-mail: info@haciendadelcarche.com www.haciendadelcarche.com ...

(+) Más catas de vinos.