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Postres

Tarta de arándanos

Ingredientes

  • 1 lámina de masa quebrada
  • 3 tazas de arándanos
  • 1 taza de azúcar
  • 2 cucharadas de Maizena
  • 2 cucharadas de agua
  • mermelada de fresa
Tarta de arándanos

Preparación:

Extender la masa quebrada en un molde y pincharla bien para que no suba. Lo metemos al horno previamente encendido durante unos 15 minutos o hasta que la masa esté ligeramente dorada.

Pintar la base de la tarta ya horneada con con una ligera capa de crema ó mermelada de fresa para que aguante la humedad de la fruta.

Por otro lado, mezclar 1 taza y media de arándanos con el azúcar en un cazo. Aparte, mezclar la Maizena con el agua y añadir a la mezcla de arándanos y azúcar. Mezclarlo bien y llevar al fuego, moviendo de vez en cuando hasta que hierva. Dejar hervir 1 minuto y sacar del fuego. Poner en un bol y dejar enfriar completamente.

Una vez la fruta cocida esté fría, mezclar con el resto de los arándanos y extender sobre la masa quebrada. Meter en el frigo y dejar reposar.


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