Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Miércoles, 4 de agosto 2021, 10:05
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Mezclar el agua, la margarina vegetal, la sal y el azúcar dietético. Ponerlo al fuego hasta hierva. Cuando la margarina se haya diluido, añadimos la harina integral y lo vamos removiendo hasta que quede bien ligado. Montar las claras con una pizca de sal para que se mantengan duras. Las incorporamos, poco a poco, a la masa.
Calentamos en la sartén un decilitro de aceite de oliva. Freímos un primer buñuelo para saber al temperatura del aceite y el sabor de la masa por si hay que corregirla. Se fríen los buñuelos y se van sacando para colocarlos sobre una fuente en la que habremos puesto papel absorbente. Espolvorear con el azúcar en polvo.
Receta de Pachi Larrosa
Un centilitro de agua
Un centilitro de leche descremada
100 gramos de harina integral
100 gramos de margarina vegetal
Una cucharada de azúcar dietéticos
3 claras de huevo
Una pizca de sal
Aceite de oliva virgen extra
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
El juzgado perdona una deuda de 2,6 millones a un empresario con 10 hijos
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.