Borrar

Buñuelos ligeros (y dietéticos)

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Miércoles, 4 de agosto 2021, 10:05

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Mezclar el agua, la margarina vegetal, la sal y el azúcar dietético. Ponerlo al fuego hasta hierva. Cuando la margarina se haya diluido, añadimos la harina integral y lo vamos removiendo hasta que quede bien ligado. Montar las claras con una pizca de sal para que se mantengan duras. Las incorporamos, poco a poco, a la masa.

Calentamos en la sartén un decilitro de aceite de oliva. Freímos un primer buñuelo para saber al temperatura del aceite y el sabor de la masa por si hay que corregirla. Se fríen los buñuelos y se van sacando para colocarlos sobre una fuente en la que habremos puesto papel absorbente. Espolvorear con el azúcar en polvo.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • Un centilitro de agua

  • Un centilitro de leche descremada

  • 100 gramos de harina integral

  • 100 gramos de margarina vegetal

  • Una cucharada de azúcar dietéticos

  • 3 claras de huevo

  • Una pizca de sal

  • Aceite de oliva virgen extra

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios