Canal Gastronomía > Recetas: Postres > Crepes de queso y mandarina
Postres

Crepes de queso y mandarina

Ingredientes

  • 200 gramos de queso crema
  • 1 huevo
  • 1 vaso de leche
  • 1 cucharada de azúcar
  • Harina
  • Mantequilla
  • Mermelada de mandarina
  • 1-2 mandarinas
  • Azúcar glass
  • Menta fresca
Crepes de queso y mandarina

Preparación:

Batimos en un recipiente la leche, el azúcar, el huevo, y la harina hasta conseguir una masa suelta. Ponemos una sartén al fuego, y fundimos un trozo pequeño de mantequilla; así evitaremos que se peguen. Con un cazo sopero ponemos con cuidado una porción de la masa e iremos formando la torta, a la que daremos la vuelta. Iremos reservando estas tortitas y repetiremos el proceso hasta lograr las que necesitemos.

Vamos ahora con el relleno: batimos el queso crema con el azúcar glass y unas cucharadas de mermelada de mandarina. Rellenamos los crepes y los enrollamos. Los espolvoreamos con azúcar glass y los depositamos en una fuente o en platos individuales decorando alrededor con unas gotas de la mermelada y unos gajos de mandarina. acompañamos con unas hojas de menta.

Receta de Pachi Larrosa


RECETAS RELACIONADAS:

Postres
Mermelada de naranja

Mermelada de naranja

Para preparar mermelada necesitaremos una olla bastante grande y un cucharón de madera para removerla cómodamente. Comenzaremos lavando bien dos o tres naranjas, las pelaremos con cuidado de que la

(+) VER RECETA
Postres
Tartaletas de fresa

Tartaletas de fresa

En primer lugar hay que preparar la masa, para ello hay que batir la mantequilla y el azúcar hasta que la mezcla quede cremosa. Añadir la cucharada de huevo y mezclar bien. Incorporar las almendras

(+) VER RECETA
Postres
Pastelitos de queso fresco con frutos rojos

Pastelitos de queso fresco con frutos rojos

En un bol, batir el queso crema con la taza de azúcar. Cuando esté bien batido, añadir el huevo y la yema. Mezclar bien. Incorporar a la mezcla la mitad de los arándans y reservar. Extender la masa

(+) VER RECETA
Postres
Plátanos con gabardina

Plátanos con gabardina

Estirar la placa de hojaldre sobre una superficie plana y enharinada hasta que quede muy fina. Cortarla en tiras rectangulares de unos 3 cm. de ancho. En un bol mezclar la ralladura de la piel de naranja ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Entrantes

Ensalada de garbanzos y fiambres

Mezclar todos los ingredientes y servir. Podéis sustituir los fiambres por otros a vuestro gusto. Es un plato energético pero fresco para buenos comedores Receta facilitada por Jacogo.

(+) VER RECETA
Carnes

Albóndigas con pimientos rojos

Mezclar en un tapper y batir. Sacar y hacer bolas con harina y pan rallado y freir añadir lata de pimientos

(+) VER RECETA
Entrantes

Mousse de espárragos

Se baten los espárragos con su jugo, se cuela y se aparta. Se bate la leche evaporada hasta subir un poco el nivel de la leche, se le va añadiendo los huevos, el batido de los espárragos, la pizca de sal ...

(+) VER RECETA
Carnes

Estofado de pollo y ternera

Poner a hervir con 1 litro de agua los huesos de pollo para hacer un caldo. Cortar la cebolla en pluma, la zanahoria en media luna, las patatas a dados y el pimiento a tiritas. Sofreir la ternera en ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Las Reñas Monastrell Rosado 2002
Las Reñas Monastrell Rosado 2002

Bodegas del Rosario Avda. de la Libertad, s/n Bullas

(+) Más catas de vinos.