Canal Gastronomía > Recetas: Postres > Crepes de queso y mandarina
Postres

Crepes de queso y mandarina

Ingredientes

  • 200 gramos de queso crema
  • 1 huevo
  • 1 vaso de leche
  • 1 cucharada de azúcar
  • Harina
  • Mantequilla
  • Mermelada de mandarina
  • 1-2 mandarinas
  • Azúcar glass
  • Menta fresca
Crepes de queso y mandarina

Preparación:

Batimos en un recipiente la leche, el azúcar, el huevo, y la harina hasta conseguir una masa suelta. Ponemos una sartén al fuego, y fundimos un trozo pequeño de mantequilla; así evitaremos que se peguen. Con un cazo sopero ponemos con cuidado una porción de la masa e iremos formando la torta, a la que daremos la vuelta. Iremos reservando estas tortitas y repetiremos el proceso hasta lograr las que necesitemos.

Vamos ahora con el relleno: batimos el queso crema con el azúcar glass y unas cucharadas de mermelada de mandarina. Rellenamos los crepes y los enrollamos. Los espolvoreamos con azúcar glass y los depositamos en una fuente o en platos individuales decorando alrededor con unas gotas de la mermelada y unos gajos de mandarina. acompañamos con unas hojas de menta.

Receta de Pachi Larrosa


RECETAS RELACIONADAS:

Postres
Pastelitos de queso fresco con frutos rojos

Pastelitos de queso fresco con frutos rojos

En un bol, batir el queso crema con la taza de azúcar. Cuando esté bien batido, añadir el huevo y la yema. Mezclar bien. Incorporar a la mezcla la mitad de los arándans y reservar. Extender la masa

(+) VER RECETA
Postres
Torrijas con natillas de almendra

Torrijas con natillas de almendra

En un cazo al fuego, hervir la leche mezclada con la nata, el azúcar, la canela y la piel del limón. Una vez empiece a borbotonear retirar del fuego y dejar entibiar. Colocar las rebanadas de pan en una ...

(+) VER RECETA
Postres
Cuajada de coco

Cuajada de coco

En una cazuela dejar hervir a fuego medio la mitad de la leche con el azúcar, el coco rallado y el palito de canela sin dejar de remover. Disolver la maizena con el resto de la leche y agregarlo a la ...

(+) VER RECETA
Postres
Yogur de fresa

Yogur de fresa

Para realizar el yogur casero de fresa lo primero que debemos hacer es poner a hervir la leche. Cuando hierva, agrega la leche en polvo e intégrala con la ayuda de una espátula o varillas manuales. Luego, ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Entrantes

Setas de la Tía Lola

Limpiar las setas y cortar en trozos grandes. Poner en una sartén antiadherente una cucharada de aceite y el ajo picado y dejar dorar. Incorporar las setas y cuando estén a media cocción agregar la nata ...

(+) VER RECETA
Postres

Tarta de quesitos y cuajada

Calentar la leche en un cazo junto con los quesitos, los sobaos, la cuajada y el azúcar. Cuando empiece a hervir, retirar del fuego y batir enérgicamente hasta conseguir una mezcla homogénea. A continuación, ...

(+) VER RECETA
Carnes

Manitas de cerdo en salsa

Limpiar las manitas ponerlas acocer con las 2 hojas de laurel. Cuando terminan de cocerse se sacan y se pasan por harina se frien. Se hace la salsa: Se frie la cebolla el tomate el ajo luego se le

(+) VER RECETA
Postres

Semifrío de piña

Se prepara con el azucar y un poco de agua un caramelo claro y con él se forra el molde. Se monta la nata bien fria y se deja en la nevera a la espera. Cuando enfríe el caramelo se coloca en el fondo del ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

HACIENDA PINARES Monastrell Dulce 2007
HACIENDA PINARES Monastrell Dulce 2007

Bodega Hacienda Pinares c/ San Juan Bautista, 18 02500 Tobarra ( Albacete) telf.: 967 327 174 móvil 609 108 393

(+) Más catas de vinos.