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Crepes con crema de fresas
Crepes con crema de fresas

Crepes con crema de fresas

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Viernes, 2 de julio 2021

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Mezclamos a conciencia la harina con los huevos, la leche, una cucharada de azúcar y la sal.

De forma separada, lavamos las fresas, les quitamos el rabo y cortamos finas un tercio de las mismas. El resto las pasamos por un tamiz y mezclamos con el zumo de limón. Batimos la crema de leche junto al azúcar y el azúcar vainillado. Mezclamos con el pure de fresas y las rodajas y metemos al frigorífico.

Encendemos el honor y ponemos a calentar a unos 80 grados. Hacemos 8 crepes finos en una ratén con la mezcla de harina que hemos hecho el principio y los metemos al horno para que se mantengan calientes.

Repartimos la crema de fresas entre los crepes y le echamos por encima el azúcar glass.

Ingredientes

  • Dos huevos

  • 125 gramos de harina

  • Un vaso de leche

  • 300 gramos de fresas

  • Un vaso de crema de leche espesa

  • Azúcar

  • 3 cucharadas de mantequilla derretidad

  • 2 cucharadas de aceite: 3 cucharada de azúcar vainillado

  • El zumo de medio limón

  • 2 cucharadas de azúcar glas

  • Una pizca de sal

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