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Postres

Tres cereales con guindas

Ingredientes

  • 20 gramos de trigo
  • 20 gramos de cebada
  • 20 gramos de centeno
  • 3 cuchardas de azúcar de caña
  • 2 cucharaditas de cacao en polvo
  • 30 gramos de almendras picadas
  • 500 gramos de guindas
  • Un vaso de leche de crema espesa
  • 2 pizcas de canela molida
Tres cereales con guindas

Tres cereales con guindas

Preparación:

Trituramos los cereales semigruesos y los dormaos junto a las almendras en una sartén (sin aceite y con fuego lento) removiendo continuamente hasta que huela bien y haya cogido un color más oscuro.

Apartamos la sartén del fuego y añadimos el cacao, una cucharada de azúcar y la canela. Dejamos que enfríe.

Lavamos las guindas, les quitamos el hueso y las mezclamos con el resto de azúcar. De forma separada, batimos la crema hasta que espese y reservamos cuatro cucharadas en el frigorífico para adornar después.

Mezclamos los cereales, las guindas y la crema y sobre cada porción echamos una cucharada de la crema que hemos reservado.


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