Borrar
Lavamos muy las frambuesas y las ponemos en un bol mezclándolas con el aguardiente y dos cucharadas de azúcar glas tamizado. Aparte, cogemos los huevos y separamos las claras de las yemas y batimos éstas con el resto de azúcar. Agregamos el queso
Crema de queso mascarpone

Crema de queso mascarpone

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Lavamos muy las frambuesas y las ponemos en un bol mezclándolas con el aguardiente y dos cucharadas de azúcar glas tamizado.

Aparte, cogemos los huevos y separamos las claras de las yemas y batimos éstas con el resto de azúcar. Agregamos el queso a las yemas y removemos hasta que nos quede una crema espesa.

Batimos las claras a punto de nieve y batimos la leche. Mezclamos las dos y les añadimos la crema de antes.

Separamos en 4 partes toda la mezcla y la repartimos en copas de postre echando también las frambuesas. Machacamos los bizcochos de soletilla y esparcimos encima de cada una de las copas. Metemos al frigorífico y servimos frío.

Ingredientes

  • 3 cucharadas de aguardiente de frambuesa

  • 500 gramos de frambuesas

  • 4 cucharas de aúcar glas

  • 250 gramos de queso mascarpone

  • 2 bizcochos de soletilla

  • 2 huevos

  • Un cuarto de vaso de leche

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios