Canal Gastronomía > Recetas: Postres > Gelatina de bayas
Postres

Gelatina de bayas

Ingredientes

  • 2 cucharadas de maicena
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 250 gramos de grosellas rojas
  • 250 gramos de moras
  • 250 gramos de frambuesas
  • Un vaso de zumo de grosellas negras
Gelatina de bayas

Lo primero que debemos hacer es lavar la fruta y dejar que escurra. Aparte, desliaremos la maicena en cuatro cucharadas del zumo de grosella. En un cazo ponemos el zumo restante y el azúcar a hervir y agregamos las frutas y la maicena. Debemos rem

Preparación:

Lo primero que debemos hacer es lavar la fruta y dejar que escurra. Aparte, desliaremos la maicena en cuatro cucharadas del zumo de grosella.

En un cazo ponemos el zumo restante y el azúcar a hervir y agregamos las frutas y la maicena. Debemos remover constantemente. Una vez que esté lista la dejamos enfriar y la metemos al frigorífico para servila fría.


RECETAS RELACIONADAS:

Postres
Gofres con helado

Gofres con helado

Poner 200 ml de leche en una olla y agregar la mantequilla, el azúcar y la sal. Ponerla al fuego y llevarla a ebullición sin dejar de remover. Cuando empiece subir apartar la olla del fuego, añadir

(+) VER RECETA
Postres
Peras al yogur

Peras al yogur

Lavar el limón y la lima, cortar las cáscaras en fina juliana y exprimir las frutas. Pelar las peras sin quitar el rabo y rociarlas con el jugo obtenido de las frutas. Colocar en un recipiente el agua, ...

(+) VER RECETA
Postres
Tarta de natillas

Tarta de natillas

Untar el molde con mantequilla y espolvorearlo con harina. Mezclar todos los ingredientes de la masa, hacer una bola, envolverla en plástico de cocina y dejarla en el frigorífico una hora. Extender la

(+) VER RECETA
Postres
Buñuelos de viento

Buñuelos de viento

Echamos en un cazo el agua con la manequilla, el azúcar, la ralladura de medio limón y una pizca de sal y lo ponemos al fuego. Cuando comience a hervir añadimos la harina con la levadura y removemos hasta ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Carnes

Guisado de ternera primaveral

Trocea la carne, sazónala y pásala por harina. Freirla en una sartén con aceite. Cuando la carne esté dorada, añadir las patatas y las zanahorias peladas y troceadas.También incorporar los champiñones, ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Risotto al funghi porcini

Sofreir ligeramente los funghi porcini en una sartén durante unos 5-10 minutos. Añadir el ajo bien troceado y el perejil. Una vez esta todo el conjunto bien sofrito añadir agua y dejarlos en la sarten

(+) VER RECETA
Entrantes

San Jacobos de berengena

Las berenjenas se cortan a rodajas finas, se les echa sal y se ponen en un colador para quitarles el sabor amargo. Al cabo de una media hora se van secando las rodajas con papel cocina y se preparan. Entre ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Bacalao gratinado

Se desala el bacalao, se pone a fuego lento con 30 cl de aceite, es importante que la piel quede hacia arriba Cuando el aceite coja consisencia retirar del fuego el bacalao, poner en una fuente de horno ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Solana de Mayorazgo Crianza 2008
Solana de Mayorazgo Crianza 2008

BODEGAS GUARDIOLA Avda. de Murcia, s/n 30520 Jumilla (Murcia) Telef. 968 781 711 Fax. 968 781 030 www.bodegasguardiola.com info@bodegasguardiola.com

(+) Más catas de vinos.