Canal Gastronomía > Recetas: Postres > Cóctel de frutas con crema
Postres

Cóctel de frutas con crema

Ingredientes

  • 250 gramos de moras
  • 250 gramos de gorsellas rojas
  • Un mango
  • 2 kiwis
  • 50 gramos de azúcar glas
  • Media vaina de vainilla
  • 3 yemas de huevo
  • 200 mililitros de crema de leche espesa
  • 2 cucharadas de licor de huevo
Cóctel de frutas con crema

Preparación:

Pelamos el mango y los kiwis y los cortamos en rodajos. Después, lavamos las moras y las grosellas, separándolas de sus racimos.

Batimos las yemas al baño maría junto al azúcar glas. Aparte, abrimos la vaina de vainilla y la raspamos para mezclar su contenido con la crema de leche y el licor y batimos hasta que espese. Por último mezclamos la mezcla de crema de leche con los huevos batido y utilizaremos los trozos de fruta para decorar.

Servir frío.


RECETAS RELACIONADAS:

Postres
Tarta de hojaldre y chocolate 'Amanecer'

Tarta de hojaldre y chocolate 'Amanecer'

Untar con una generosa capa de crema de cacao la mitad de la lámina de hojaldre y doblar por la mitad, sellar con ayuda de un tenedor. Con ayuda de un vaso marcamos un semicirculo justo en el centro ...

(+) VER RECETA
Postres
Flan de dulce de leche

Flan de dulce de leche

Para empezar debemos caramelizar el molde que vamos a usar. Si no tenemos caramelo líquido podemos hacerlo calentando azúcar con un poco de agua, hay que remover constantemente y procurar que no se tueste ...

(+) VER RECETA
Postres
Buñuelos de crema

Buñuelos de crema

Para elaborar este delicioso postre hay que comenzar poniendo en un cazo el agua y un poco de sal. Cuando comience a hervir se echa la mantequilla y me remueve bien hasta que se funda. Después se incorpora ...

(+) VER RECETA
Postres
Bizcocho de naranja

Bizcocho de naranja

Se trocea una naranja confitada, se macera en ron durante varias horas, se escurre y se reserva. Se ralla la corteza de una naranja y se coloca en un cuenco con el azúcar, añadiéndole las yemas de huevo. ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Pescados - Mariscos

Camarones al ajillo

En un poco de agua hirviendo colocar los camarones con las hojas de laurel y una pizca de sal, luego de 3 minutos pelarlos y separarlos de las cabezas, estas se llevan a la licuadora con el caldo. Se cuelan ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Copita de zarangollo

Primero se elabora una espuma de patata caliente. Para ello se ponen a hervir durante unos 20 minutos 250 gr. de patatas. Después, se cuela la patata y se reserva el agua. Poner la patata cocida y 100

(+) VER RECETA
Carnes

Aletría con costillejas

Pelar el pimiento a tiras y cortar a trocitos los ajos. Rallar la cebolla y el tomate. Hacer una picada en el mortero con los ajos y los cominos. Freír en una sartén las costillejas y pasarlas a la ...

(+) VER RECETA
Postres

Postre de piña casero

Calentar el almíbar con la gelatina sin sabor hastaobtener una consistencia gelatinosa. Batir en la batidorala nata líquida con la leche condensada, la piñay las yemas. Agregar la gelatina disuelta.Batir ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Pura Sangre Reserva 1999
Pura Sangre Reserva 1999

Viñedos y Bodegas Asensio Carcelén c/ Barón del Solar, 3 30520 Jumilla Tf.: 968 780 418 Fax: 968 780 145

(+) Más catas de vinos.