Postres

Tiramisú casero

Ingredientes

  • 1/2 kg de queso mascarpone
  • Bizcochos tipo soletilla
  • Café bien fuerte hecho en cafetera exprés a ser posible
  • Azúcar una cucharada por huevo
  • 4 huevos
  • Cacao en polvo
Tiramisú casero

Preparación:

Receta Tiramisu : Mezclar en un bol el mascarpone, el azúcar y las yemas de huevo. En otro batimos las claras a punto de nieve hasta que estén bien blancas y consistentes.
Luego mezclaremos estas dos cremas. Tendremos café preparado para ir mojando los bizcochos. En una bandeja iremos poniendo una cama de bizcochos mojados en café, sobre esta cama ponemos la mitad de la crema de mascarpone; sobre ésta, otra cama de bizcochos mojados en cafe, y sobre esta última el resto de la crema.
Finalmente cubriremos esta crema con el cacao en polvo y meteremos todo en la nevera. Si lo tomas un día después de hacerlo está mucho más rico.

P/S : Ten cuidado en verano, el mascarpone se estropea con facilidad con el calor.


RECETAS RELACIONADAS:

Postres
Torrijas con miel

Torrijas con miel

En primer lugar cortamos el pan en rebanadas gruesas, de unos dos centímetros. Ponemos la leche a calentar en un cazo, le añadimos el palo de canela y la piel de un limón y el azúcar y cocemos a fuego ...

(+) VER RECETA
Postres
Batido de Cerezas

Batido de Cerezas

 Primero hay que deshuesar las cerezas y luego batirlas con la batidora. Añadir el helado y la leche y batir hasta tener una mezcla homogéna. Servir inmediatamente bien frío.

(+) VER RECETA
Postres
Tortilla imperial a la vienesa

Tortilla imperial a la vienesa

Primero deberemos separar la yemas de las claras y batiremos las yemas junto a la harina y la leche. Las claras tendremos que batirlas a punto de nueve junto el azúcar y el azúcar vainillado. En un

(+) VER RECETA
Postres
Pastel de calabaza

Pastel de calabaza

Comenzamos preparando la masa, para ello estirar la pasta quebrada y forrar un molde redondo. Hornear la base hasta que se tueste, aproximadamente 15 minutos a 180-200º C. Para preparar la calabaza

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Entrantes

Guisantes al Avecrem

En una sartén se sofríen los guisantes, los taquitos de Jamón o las láminas de champiñón, la pastilla de Avecrem de pollo disuelta y como toque especial un chorro de Coca cola que puede ser al gusto con ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Cazuela de acelgas

Se limpian las acelgas de hilos, se cortan a trozos, se lavan bien, se cuecen en agua, se escurren y se reservan. Mientras en una cazuela se fríen las cebollas cortadas a plumillas y aparte las patatas ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Carpaccio de gambas

Poner la 9 gambas sobre papel transparente y chafar hasta que quede totalmente plano. Tapar con papel transparente y congelar. Una vez congelado sacar y retirar el papel, poner sobre un plato y anadir

(+) VER RECETA
Entrantes

Berenjenas al buen comer

Se ponen las berenjenas a cocer en una olla con agua y cuando estén tiernas se sacan y se dejan enfriar. Quitarles la piel y se pican muy finas. Se pica la ceboola y el pimiento y se fríen hasta que queden ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Solana de Mayorazgo Crianza 2008
Solana de Mayorazgo Crianza 2008

BODEGAS GUARDIOLA Avda. de Murcia, s/n 30520 Jumilla (Murcia) Telef. 968 781 711 Fax. 968 781 030 www.bodegasguardiola.com info@bodegasguardiola.com

(+) Más catas de vinos.