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Postres

Tortilla imperial a la vienesa

Ingredientes

  • 250 gramos de harina
  • 4 huevos
  • 100 gramos de mantequilla
  • Un cuatro de litro de leche
  • 100 gramos de pasas
  • 1 cucharada de azucar vainillado
  • 50 gramos de azúcar glas
  • 1 cucharada colmada de azúcar
  • confitura de ciruelas
Tortilla imperial a la vienesa

Preparación:

Primero deberemos separar la yemas de las claras y batiremos las yemas junto a la harina y la leche. Las claras tendremos que batirlas a punto de nueve junto el azúcar y el azúcar vainillado.

En un cazo al fuego derretimos la mitad de la mantequilla y le añadimos las pasas que previamente debemos haber lavado y secado. Cuando la pasta este dorada por abajo, le daremos la vuelta y añadiremos el resto de la mantequilla. Cuando todo quede dorado, partiremos en trozos y dejaremos cocer durante unos cinco minutos más a fuego lento.

Por último sólo quedará servir la tortilla en una fuente precalentada. Añadimos a un lado la confitura y echamos por encima el azúcar glas. Servir caliente.


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