Postres

Peras Praliné

Ingredientes

  • 200 gramos de azúcar
  • 1 litro de agua
  • 4 peras
  • crema de praliné
Peras Praliné

Preparación:

Pelamos las peras y las hervimos con el agua y el azúcar. Vuando estén blandas, las sacaremos y dejaremos que se enfríen.

Por último, añadimos la crema praliné.

Servir frío.


RECETAS RELACIONADAS:

Postres
Flan de almendra

Flan de almendra

En un bol batir con las varillas eléctricas todos los ingredientes excepto el caramelo líquido. Cubrimos la base y las paredes de una flanera con el caramelo líquido y vertemos la mezcla anterior. Hornear ...

(+) VER RECETA
Postres
Peras caramelizadas con helado

Peras caramelizadas con helado

Pelar las peras y retirarles el corazón. Partir cada una en cuatro partes. Rociarlas con zumo de limón para que no se oxiden y se vuelvan oscuras. En una sartén a fuego suave derretimos el azúcar para ...

(+) VER RECETA
Postres
Tarta de nata con almendras

Tarta de nata con almendras

Para hacer esta tarta comenzamos por el bizcocho. Primero encendemos el horno para que se caliente mientras preparamos la masa. Hechamos en un bol todos los ingredientes y los mezclamos bien hasta obtener ...

(+) VER RECETA
Postres
Magdalenas de chocolate con crema de fresas

Magdalenas de chocolate con crema de fresas

Encender el horno para precalentarlo a 180º mientras preparamos la masa de estas delicionas magdalenas. En un bol mezclamos la harina, la levadura, el bicarbonato y el cacao. Si queremos que la consistencia ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Entrantes

Paté de anchoa

Echar en un recipiente la lata de atún y las anchoas troceadas, todo ello sin su aceite, el huevo cocido troceado y la tarrina de queso. Batir hasta que se haga una crema Receta facilitada por Ana

(+) VER RECETA
Postres

Delicia de limón

Batir los huevos con las 6 cucharadas de azúcar y la leche condensada, añadir el zumo de los limones colado y mezclar bien. Poner a fuego lento y batir poco tiempo hasta que alcance cierta consistencia. Pasarlo ...

(+) VER RECETA
Postres

Tarta de bollos

Se carameliza un molde y se deja enfriar. Mientras se cortan los bollos a rodajas, se remojan en leche y se dejan escurrir. Se hace el flan como indica el fabricante. Cuando haya hervido se pone la mitad ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Zarzuela de pescado, marisco y pollo

Para el caldo de pescado, pon a hervir agua en una cazuela y añade una cebolla por la mitad, el bouquet garni, la cabeza de rape troceada, el hueso de jamón y las cáscaras y las cabezas de las gambas (reserva ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.
CRÁPULA 2008
CRÁPULA 2008

CRÁPULA VINOS Gabriel Martínez Valero Wine Manager Teléf. 662 380 985 968 781 855 e-mail: gmartinez@vinocrapula.com

(+) Más catas de vinos.