Canal Gastronomía > Recetas: Postres > Macedonia de frutas
Postres

Macedonia de frutas

Ingredientes

  • 1 pera
  • 1 melocotón
  • 200 gramos de fresones
  • 1 vaso de zumo de naranja
  • 1 manzana
  • 100 gramos de azúcar
  • 1 copa de granadina
Macedonia de frutas

Preparación:

Primero, pelaremos con cuidado toda la fruta y la cortaremos en dados. La colocaremos toda en una recipiente y le añadiremos el zumo de naranja, el azúcar y la granadina.

Remover bien y dejar macerar en el frigórico al menos una hora antes de servir.


RECETAS RELACIONADAS:

Postres
Teticas de monja

Teticas de monja

En un cazo, ponemos 100 ml. de agua con 300 gramos de azúcar y dejamos hervir un minuto. Cuando el almíbar esté listo le añadimos las yemas de los huevos batidas. Volvemos a poner el cazo al fuego sin ...

(+) VER RECETA
Postres
Natillas

Natillas

Poner a hervir la leche con el palo de canela y la piel de limón en un cazo al fuego. Cuando empiece a hervir apagar el fuego y dejar enfriar. Retirar el palo de canela y las cortezas de limón. En un ...

(+) VER RECETA
Postres
Tarta de peras

Tarta de peras

Partimos las peras en cuartos, eliminándoles su corazón duro con ayuda de un cuchillo afilado. Ponemos una sartén grande, a fuego suave, con la mantequilla y añadimos los cuartos de peras y las ramas de ...

(+) VER RECETA
Postres
Crema de peras al horno

Crema de peras al horno

1- Precalentamos el horno a 150 grados. 2- Colocamos en una cacerola la leche y la nata y las calentamos a fuego medio, removiendo, sin que lleguen a hervir. 3- En otro recipiente ponemos los huevos

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Postres

Arroz con leche y flan

Se moja el fondo de la cazuela con agua para que no se pegue.Se pone al fuego con 1 litro de leche y cuando empiece a hervir, se le hecha el arroz, la rama de canela y la cáscara de naranja. Se deja cocer ...

(+) VER RECETA
Carnes

Carbonada

Dorar la cebolla en el aceite, ponerle después la carne cortada en dados, saltearla a fuego fuerte y agregarle el laurel, los tomates picados con todo el liquido. Condimentar con sal y pimienta y dejar ...

(+) VER RECETA
Postres

Bizcocho de yogur

Batir con la batidora todos los ingredientes. Se engrasa un molde para bizcocho con mantequilla y se vierte la masa anterior. Introducir en el horno previamente precalentado unos 30 minutos aproximadamente ...

(+) VER RECETA
Carnes

Perdiz fría deGranatula

Hago honor a quien me inspiró esta receta que no es sino nuestra amiga Ana Gómez y Camacho y no solamente a ella que no me puedo olvidar de Cristóbal Gramage. Él porque las caza y ella porque siguiendo ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.
Canalizo Syrah Crianza 2000
Canalizo Syrah Crianza 2000

Bodegas Agapito Rico, S.L. Casas de la Hoya, s/n. “El Carche” Jumilla Tf. 968 43 51 37 Fax. 968 43 55 09 e-mail: carchelo@interbook.net

(+) Más catas de vinos.