Borrar
Crujiente de arrope

Crujiente de arrope

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Miércoles, 4 de agosto 2021, 10:00

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Para hacer la espuma comenzamos montando las claras de huevo. Después trituramos el arrope y lo mezclamos uniformemente con la nata y las claras de huevo montadas. Reservamos.

Para hacer el crujiente hacemos una masa homogénea con la mantequilla, la harina, el azúcar y las claras de huevo montadas.

Cuando la masa este bien mezclada conformamos una tortas finas y las metemos al horno hasta que se doren. Una vez doradas las sacamos y trabajamos con ellas en caliente, ya que si se enfrían se nos van a romper. Formamos unos canutillos que rellenaremos con la espuma que teníamos reservada.

Ingredientes

  • Para la espuma: 100 grs de arrope

  • 4 claras de huevo

  • 1 copa de nata

  • Para el crujiente: 100 grs de harina

  • 100 grs de azúcar

  • 100 grs de claras de huevo montadas

  • 100 grs de mantequilla

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios