Canal Gastronomía > Recetas: Postres > Crujiente de arrope
Postres

Crujiente de arrope

Ingredientes

  • Para la espuma: 100 grs de arrope
  • 4 claras de huevo
  • 1 copa de nata
  • Para el crujiente: 100 grs de harina
  • 100 grs de azúcar
  • 100 grs de claras de huevo montadas
  • 100 grs de mantequilla
Crujiente de arrope

Preparación:

Para hacer la espuma comenzamos montando las claras de huevo. Después trituramos el arrope y lo mezclamos uniformemente con la nata y las claras de huevo montadas. Reservamos.

Para hacer el crujiente hacemos una masa homogénea con la mantequilla, la harina, el azúcar y las claras de huevo montadas.

Cuando la masa este bien mezclada conformamos una tortas finas y las metemos al horno hasta que se doren. Una vez doradas las sacamos y trabajamos con ellas en caliente, ya que si se enfrían se nos van a romper. Formamos unos canutillos que rellenaremos con la espuma que teníamos reservada.


RECETAS RELACIONADAS:

Postres
Tortitas con chocolate caliente y nata

Tortitas con chocolate caliente y nata

Mezclar todos los ingredientes con la batidora. Poner en la sartén un poco de mantequilla y cuando este caliente ir echando la masa preparada poco a poco. Derretir la tableta de chocolate en el microondas ...

(+) VER RECETA
Postres
Postre de melón a la menta

Postre de melón a la menta

Partir el melón, pelarlo (sin que queden partes blancas) y quitarle todas las semillas con la ayuda de una cuchara. Trocearlo en cubos, reservando alguno de ellos apra la decoración y el resto lo pasamos ...

(+) VER RECETA
Postres
Galletas de jengibre

Galletas de jengibre

En primer lugar mezclamos la mantequilla con el azúcar hasta que estén bien integrados. Es importante tener en cuenta que la mantequilla debe estar a temperatura ambiente para que podamos mezclarla bien. ...

(+) VER RECETA
Postres
Helado de crema de café

Helado de crema de café

Comenzamos preparando el café soluble en el agua, reservar. Ponemos en un bol el azúcar moreno y las yemas y batimos hasta que cambie el color (debe quedar un poco blanquecino). Añadimos el café y la

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Pescados - Mariscos

Merluza al estilo Susi

Se abre la merluza por la mitad quitándole toda la espina. Se aparta. Se pelan las gambas en crudo y se sofrien las cabezas y pieles. Una vez sofritas se pasa por el chino. Se aparta la salsa. Se ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Ensalada de garbanzos y fiambres

Mezclar todos los ingredientes y servir. Podéis sustituir los fiambres por otros a vuestro gusto. Es un plato energético pero fresco para buenos comedores Receta facilitada por Jacogo.

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Cocochas de bacalao a la vasca

Desalar las cocochas durante toda una noche en agua. Cambiar el agua varias veces para desalar mejor. Una vez desaladas en una sartén se fríen las cocochas previamente rebozadas en harina. Aparte en ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Paté de queso con panceta

Cortar la cebolla en trozos pequeños y picar la panceta. Freir la panceta y la cebolla en un poco de aciete sin dejar que esta última tome color ya que le daria la preparacion un sabor amargo. Retirar ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.
Casa Cisca 2003
Casa Cisca 2003

Bodegas Castaño Ctra. Fuenteálamo, 3 30510 Yecla Tf.: 968 79 11 15 Fax: 968 79 19 00 E-mail: info@bodegascastano.com

(+) Más catas de vinos.