Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Miércoles, 4 de agosto 2021, 10:00
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Para hacer la espuma comenzamos montando las claras de huevo. Después trituramos el arrope y lo mezclamos uniformemente con la nata y las claras de huevo montadas. Reservamos.
Para hacer el crujiente hacemos una masa homogénea con la mantequilla, la harina, el azúcar y las claras de huevo montadas.
Cuando la masa este bien mezclada conformamos una tortas finas y las metemos al horno hasta que se doren. Una vez doradas las sacamos y trabajamos con ellas en caliente, ya que si se enfrían se nos van a romper. Formamos unos canutillos que rellenaremos con la espuma que teníamos reservada.
Para la espuma: 100 grs de arrope
4 claras de huevo
1 copa de nata
Para el crujiente: 100 grs de harina
100 grs de azúcar
100 grs de claras de huevo montadas
100 grs de mantequilla
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
El juzgado perdona una deuda de 2,6 millones a un empresario con 10 hijos
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.