Canal Gastronomía > Recetas: Postres > Helado de sandía
Postres

Helado de sandía (Receta enviada por Alberto Herrero.)

Ingredientes

  • Una sandia pequeña
  • Seis cucharadas de azucar
  • Cuatro huevos
  • Un bote de nata
Helado de sandía

Preparación:

Vaciar la sandia, retirar las pepitas y triturar la pulpa.
Batir las yemas con el azucar hasta que esten cremosas. Mezclar con la nata y el puré de sandia, añadir las claras a punto de nieve y verter en la cubeta del congelador. Dejarlo dos o tres horas hasta que este helado.
Receta facilitada por Alberto Herrero..


RECETAS RELACIONADAS:

Postres
Higos a la crema de Oporto

Higos a la crema de Oporto

Lavamos los higos, los pelamos y cortamos en rodajas. Calentamos la miel con el zumo de limón removiendo a fuego lento hasta que ambos ingredientes queden bien ligados. Vertimos la mezcla junto al

(+) VER RECETA
Postres
Tarta milhojas de merengue

Tarta milhojas de merengue

Comenzamos trabajando las planchas de hojaldre. Si las compramos congeladas tenemos que dejarlas a temperatura ambiente durante al menos una hora. Estiramos la masa con ayuda de un rodillo, si se nos pega ...

(+) VER RECETA
Postres
Tartaletas de crema

Tartaletas de crema

Descongelar el hojaldre a temperatura ambiente. Elaboración de la crema: en un bol batir enérgicamente las yemas con el azúcar y la nata hasta obtener una mezcla homogénea. Batir bien unos 10 minutos. Colocar ...

(+) VER RECETA
Postres
Sorbete de té allimón

Sorbete de té allimón

En un cazo al fuego, disolver el azúcar con el té, la ralladura del limón y la pizca de sal. Dejar hervir unos 5 minutos con el cazo tapado. Introducir las hojas de menta, taparlo de nuevo y retirar del ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Postres

Pan de maíz al estilo mejicano

En el vaso de la batidora se mezclan los ingredientes líquidos. Después se van añadiendo poco a poco el resto de los ingredientes. Triturar todo bien. En un molde previamente engrasado y enharinado, ...

(+) VER RECETA
Carnes

Rollitos de jamón

Mezclar el atún con el arroz hervido y las gambascocidas peladas. Enrollar cada loncha de jamón coneste preparado y pasarla por harina y huevo batido. Freiren abundante aceite bien caliente hasta que ...

(+) VER RECETA
Postres

Budin de pan

Se mezcla el azúcar con las leches y se agrega el pan desmenuzado. En un bol se baten los huevos y se le añade la mantequilla derretida y la levadura. Cuando esté todo bien mezclado se añade a la leche ...

(+) VER RECETA
Postres

Bizcocho de yogur

Batir con la batidora todos los ingredientes. Se engrasa un molde para bizcocho con mantequilla y se vierte la masa anterior. Introducir en el horno previamente precalentado unos 30 minutos aproximadamente ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.
Perla Real Syrah 2002
Perla Real Syrah 2002

Bodegas Fernández, SA Avda. de Murcia, s/n Jumilla Tf. 968 780 559 e-mail: correo@bod-fernandez.com

(+) Más catas de vinos.