Canal Gastronomía > Recetas: Postres > Pastelitos de coco
Postres

Pastelitos de coco

Ingredientes

  • 300g de coco rallado.
  • 150 gr. de harina integral
  • 6 cucharadas de azúcar de caña
  • 1 vaso menos un dedito de agua
  • 1 pellizco de nuez moscada en polvo
  • Canela en polvo
Pastelitos de coco

Pastelitos de coco

Preparación:

En un bol mezclar el coco rallado con la harina, la nuez moscada y el azúcar. Ir añadiendo el agua poco a poco sin dejar de amasar. Debe quedar una masa espesa.

Formar bolitas del tamañao de una nuez y colocarlas en una fuente refractaria para hornear. Introducir en el horno previamente precalentado a unos 175ºC y dejar cocer unos 20-25 minutos. Deben tostarse un poco.

Retirar del horno, dejar enfriar y espolvorear con la canela en polvo.


RECETAS RELACIONADAS:

Postres
Leche frita

Leche frita

Fundir la mantequilla y posteriormente añadir la harina y rehogar un poco. Mezclar con el azúcar ayundándonos con la batidora. Más tarde se añade la leche recién hervida y pasada por el colador, junto ...

(+) VER RECETA
Postres
Tartaletas de ciruelas

Tartaletas de ciruelas

Mezclar la harina con la levadura y el azúcar, añadir la mantequilla cortada en trocitos, la ralladura de limón, las yemas, el licor y 2 ó 3 cucharadas de agua si fuera necesario. Unir la masa con la punta ...

(+) VER RECETA
Postres
Tarta Guinnes

Tarta Guinnes

Poner el horno a precalentar a 180 grados. En un cazo poner la cerveza a calentar pero sin dejar que llegue a hervir, añadir la mantequilla y seguir cociendo hasta que ésta quede totalmente derretida. Aparte, ...

(+) VER RECETA
Postres
Peras con chocolate

Peras con chocolate

Pelar las peras, cortarlas por la mitad y quitarles el corazón. Ponerlas en una olla bien espolvoreadas de azúcar, añadir agua hasta cubrirlas y dejar cocer a fuego lento durante unos 20 minutos. En una ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Carnes

Guisado de ternera primaveral

Trocea la carne, sazónala y pásala por harina. Freirla en una sartén con aceite. Cuando la carne esté dorada, añadir las patatas y las zanahorias peladas y troceadas.También incorporar los champiñones, ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Paté de queso con panceta

Cortar la cebolla en trozos pequeños y picar la panceta. Freir la panceta y la cebolla en un poco de aciete sin dejar que esta última tome color ya que le daria la preparacion un sabor amargo. Retirar ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Berenjenas con melaza de caña de azúcar

Se cortan en finas rodajas las berenjenas. Se colocan en agua con sal para que desprendan el tóxico. En una sartén calentamos aceite. Las berenjenas se humedecen en huevo batido y se enharinan. Se frien ...

(+) VER RECETA
Carnes

Chuletón de buey con crema de anchoas

Trituramos en la batidora las anchoas, los ajos, los quesitos y el perejil añadiendo aceite poco a poco hasta lograr la textura deseada de la crema. La vertemos en una salsera y reservamos. Freimos

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

VIÑAHONDA blanco joven 2008
VIÑAHONDA blanco joven 2008

Bodegas SILVANO GARCÍA Avenida de Murcia, 29 30520 Jumilla (Murcia) Tel. 968 780 767 Fax: 968 716 125 bodegas@silvanogarcia.com www.silvanogarcia.com www.bodegasilvanogarcia.blogspot.com ...

(+) Más catas de vinos.