Borrar
Crepes con helado
Crepes con helado

Crepes con helado

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Para preparar la masa par crepes, en un cazo ponemos a calentar la leche, cuando hierva añadimos la mantequilla y dejamo entibiar. Luego en un bol se mezcla el azúcar con la sal, los huevos batidos y la harina. Finalmente se agrega la leche templada.

En una sartén, previamente untada con mantequilla, se vierte un poco de la masa para crepes y se hacen vuelta y vuelta.

En otra sartén ponemos una cucharada de mantequilla, le añadimos la ralladura de una naranja y la fruta y el azúcar glas. Todo ello se saltea brevemente.

Finalmente se rellenan los crepes con la fruta y se dóblan en cuatro. Los crepes se sirven calientes acompañados con una bola de heladode vainilla.

Ingredientes

  • 125gr de harina

  • 1 cucharada de azúcar

  • 2 huevos

  • Sal

  • 60gr de mantequilla

  • 1/4 de leche

  • 1/2 kg de fresas

  • 1 naranja

  • 1 cucharada de azúcar glas

  • Hojas de menta

  • Un poco de harina

  • Helado de vainilla

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios