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Postres

Crepes con helado

Ingredientes

  • 125gr de harina
  • 1 cucharada de azúcar
  • 2 huevos
  • Sal
  • 60gr de mantequilla
  • 1/4 de leche
  • 1/2 kg de fresas
  • 1 naranja
  • 1 cucharada de azúcar glas
  • Hojas de menta
  • Un poco de harina
  • Helado de vainilla
Crepes con helado

Crepes con helado

Preparación:

Para preparar la masa par crepes, en un cazo ponemos a calentar la leche, cuando hierva añadimos la mantequilla y dejamo entibiar. Luego en un bol se mezcla el azúcar con la sal, los huevos batidos y la harina. Finalmente se agrega la leche templada.

En una sartén, previamente untada con mantequilla, se vierte un poco de la masa para crepes y se hacen vuelta y vuelta.

En otra sartén ponemos una cucharada de mantequilla, le añadimos la ralladura de una naranja y la fruta y el azúcar glas. Todo ello se saltea brevemente.

Finalmente se rellenan los crepes con la fruta y se dóblan en cuatro. Los crepes se sirven calientes acompañados con una bola de heladode vainilla.


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