Postres

Pastel de piña

Ingredientes

  • 1 bolsa de sobaos
  • Caramelo líquido
  • 500 ml. de nata líquida
  • 1 bote de 500 gr. de piña en almibar
  • 1 sobre de gelatina de piña
Pastel de piña

Preparación:

Se coge un recipiente y se le echa en el fondo el caramelo líquido. Se pone una base de sobaos hasta cubrir el fondo del recipiente. Se pone otra base de rodajas de piña en almibar.

Mientras se hacen estos tres pasos se ha puesto a fuego lento un cazo con la nata líquida, jugo del bote de la piña en almibar y el sobre de gelatina con el agua que requiera según instrucciones del fabricante.

Este preparado del cazo se echa por encima de las bases de sobao y piña. Se mete en el frigorífico para que se enfrie. Cuando ya esta frío y la gelatina ha cuajado se le da la vuelta y se pone en una bandeja adornada con nata montada (opcional).

Cuanto más fria este mas gustosa será de comer.


RECETAS RELACIONADAS:

Postres
Tiramisú con queso Philadelphia

Tiramisú con queso Philadelphia

El primer paso es separar las claras de las yemas en un bol, y mezclar las yemas con el queso y el azúcar. Las claras se montan a punto de nieve que quede consistente y se añaden a la masa de las yemas. ...

(+) VER RECETA
Postres
Flan de queso fresco

Flan de queso fresco

Mezclamos el queso con la nata hasta que obtengamos una mezcla uniforme. Disolvemos la gelatina en un poco de leche y la añadimos junto con el zumo de limón y el azúcar a la mezcla que hemos hecho antes. ...

(+) VER RECETA
Postres
Buñuelos de viento

Buñuelos de viento

Echamos en un cazo el agua con la manequilla, el azúcar, la ralladura de medio limón y una pizca de sal y lo ponemos al fuego. Cuando comience a hervir añadimos la harina con la levadura y removemos hasta ...

(+) VER RECETA
Postres
Crema de almendra

Crema de almendra

En un cazo poner a hervir la nata con las almendras molidas, el palo de canela, la corteza de limón, el azúcar y la vainilla. Cuando empiece a hervir, retirar del fuego y dejar que temple. Retirar las

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Postres

Gelatina de zanahoria

Pica en trocitos la piña, muele la nuez y raya la zanahoria . Aparte, el almíbar de la piña se pone a cocer. Cuando esté hirviendo se le agrega la leche condensada sin dejar de mover. En un vaso de agua ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Caracoles al tomillo

Se lavan bien los caracoles dos otres veces con sal para que suelten toda la suciedad. Se ponen a fuego lento para que vayan saliendo y una vez fuera darle todo el fuego. Hay otra fórmula muy práctica ...

(+) VER RECETA
Postres

Crema de melocotóny turrón

Ponemos en el vaso de la batidora el turrón y el melocotón troceados junto con la nata. Batimos hasta conseguir la textura de crema. Vertemos en copas de vidrio apropiadas y reservamos en el frigorífico ...

(+) VER RECETA
Carnes

Estofado de pollo y ternera

Poner a hervir con 1 litro de agua los huesos de pollo para hacer un caldo. Cortar la cebolla en pluma, la zanahoria en media luna, las patatas a dados y el pimiento a tiritas. Sofreir la ternera en ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

VIÑAHONDA blanco joven 2008
VIÑAHONDA blanco joven 2008

Bodegas SILVANO GARCÍA Avenida de Murcia, 29 30520 Jumilla (Murcia) Tel. 968 780 767 Fax: 968 716 125 bodegas@silvanogarcia.com www.silvanogarcia.com www.bodegasilvanogarcia.blogspot.com ...

(+) Más catas de vinos.