Postres

Pastel de piña

Ingredientes

  • 1 bolsa de sobaos
  • Caramelo líquido
  • 500 ml. de nata líquida
  • 1 bote de 500 gr. de piña en almibar
  • 1 sobre de gelatina de piña
Pastel de piña

Preparación:

Se coge un recipiente y se le echa en el fondo el caramelo líquido. Se pone una base de sobaos hasta cubrir el fondo del recipiente. Se pone otra base de rodajas de piña en almibar.

Mientras se hacen estos tres pasos se ha puesto a fuego lento un cazo con la nata líquida, jugo del bote de la piña en almibar y el sobre de gelatina con el agua que requiera según instrucciones del fabricante.

Este preparado del cazo se echa por encima de las bases de sobao y piña. Se mete en el frigorífico para que se enfrie. Cuando ya esta frío y la gelatina ha cuajado se le da la vuelta y se pone en una bandeja adornada con nata montada (opcional).

Cuanto más fria este mas gustosa será de comer.


RECETAS RELACIONADAS:

Postres
Polvorones

Polvorones

Ponemos la tarde anterior la harina y las almendras molidas en una bandeja apta para horno. La harina debe estar bien tamizada y bien mezclada con la almendra. Precalentar el horno a 130˚C, calor ...

(+) VER RECETA
Postres
Dátiles rellenos de dulce de nuez

Dátiles rellenos de dulce de nuez

Para hacer este postre hay que comenzar por preparar el dulce de nuez. Moler las nueces y mezclarlas con las dos tazas de azúcar, las yemas y la margarina. Verter la mezcla en una cacerola con la leche ...

(+) VER RECETA
Postres
Tarta de nueces con salsa inglesa

Tarta de nueces con salsa inglesa

Primero se separan las yemas de las claras, se montan las claras a punto de nieve con ayuda de unas varillas y se incorpora la mitad del azúcar. En otro bol, se bate la otra mitad del azúcar con las yemas ...

(+) VER RECETA
Postres
Nido de fresas

Nido de fresas

Para elaborar la salsa ponemos a hervir en un cazo a fuego lento la nata, las pasas, el azúcar, la canela y la corteza de limón y removemos continuamente todo durante unos diez minutos. Dejamos enfriar. Mientras ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Entrantes

Ensalada de foie con pasas y piñones

En un plato colocar de base la lechuga iceberg cortada en juliana. Encima cubrir con una capa de canónigos y por último espolvorear con el foie cortado en virutas. Calentar el aceite de oliva en una ...

(+) VER RECETA
Carnes

Solomillo Albors

Se coloca el solomillo de cerdo en bandeja para asar, empaparemos bien con aceite y pimentón, cubriremos bien por encima con queso de cabra y encima 8 lonchas de jamón y berenjena en laminas finas. A fuego ...

(+) VER RECETA
Carnes

Estofado de pollo y ternera

Poner a hervir con 1 litro de agua los huesos de pollo para hacer un caldo. Cortar la cebolla en pluma, la zanahoria en media luna, las patatas a dados y el pimiento a tiritas. Sofreir la ternera en ...

(+) VER RECETA
Postres

Tarta de chocolate

Se hacen el chocolate y el flan y se dejan apartados. Se mojan galletas en el cafeé al que se le habrá añadido el chorrito de coñac y se ponen las galletas en una fuente hasta cubrirla. Se untan estas ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Escarche 2011
Escarche 2011

Bodegas Hacienda del Carche Ctra. de El Carche, km. 8,3 Apd. de Correos 257 30520 Jumilla (Murcia) Teléf. 968 108 248 E-mail: info@haciendadelcarche.com www.haciendadelcarche.com ...

(+) Más catas de vinos.