Canal Gastronomía > Recetas: Postres > Gelatina de zanahoria
Postres

Gelatina de zanahoria (Receta enviada por Vivi)

Ingredientes

  • 3 zanahorias grandes
  • 2 onzas de nuez
  • una lata de piñas en almíbar
  • 1 gelatina de piña
  • 2 onzas de grenetina
  • 1 bote leche condensada
  • 1 vaso de crema
  • 1 vaso de agua
Gelatina de zanahoria

Preparación:

Pica en trocitos la piña, muele la nuez y raya la zanahoria .
Aparte, el almíbar de la piña se pone a cocer. Cuando esté hirviendo se le agrega la leche condensada sin dejar de mover. En un vaso de agua fría disuelve la gelatina e incorporala a los ingredientes. Echa en medio vaso de agua la grenetina e incorporala a los ingredientes sin dejar de mover. Deja hervir 5 minutos, agrega la piña la nuez y la zanahoria. Colocarlo en un molde deja enfriar y luego refrigéralo.


Receta facilitada por Vivi


RECETAS RELACIONADAS:

Postres
Buñuelos de plátano

Buñuelos de plátano

Aplastar los plátanos con un tenedor y añadirles la harina, el azúcar, la levadura, el huevo y la leche. En una sartén con abundante aceite de oliva, freir los buñuelos dándoles la forma con una cuchara, ...

(+) VER RECETA
Postres
Pastelitos de café

Pastelitos de café

Para preparar la receta de pastelitos de café hay que comenzar por poner a precalentar el horno a 180°C. A continuación, en un bol poner los 75gr de mantequilla, las 2 cucharadas de nata líquida y los ...

(+) VER RECETA
Postres
Naranjas rellenas con dulce de melocotón

Naranjas rellenas con dulce de melocotón

Exprimir las naranjas con cuidado de que la cáscara no se rompa y reservar estas últimas. En un cazo mezclar el zumo de las naranjas con la mermelada de melocotón y la harina de maiz. Ponerlo a cocinar ...

(+) VER RECETA
Postres
Tarta de pralinéy yema

Tarta de pralinéy yema

Necesitaremos un molde y un aro de 24 centímetros de diámetro Elaboración del bizcocho Separamos las claras de las yemas. Ponemos en la batidora las claras, o las batimos a mano, con el azúcar. A medida ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Entrantes

Ensalada de pimientos de piquillo

Cortar los pimientos del piquillo en tiras y ponerlos en una ensaladera distribuidas por los bordes y por el centro, dejando huecos entre las tiras para colocar las tiras de jamón de pato. Preparar

(+) VER RECETA
Entrantes

Crema de calabaza

Lavar y limpiar la calabaza y picarla en trozos pequeños, picar el puerro tambien muy pequeño, pelar la patata. Ponerlo todo en un cazo y cubrir de agua dos centimetros sobre el contenido y poner la sal ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Ensalada rápida de atún, para 2 personas

Se pela y se parte la cebolla cabezona en trocitos pequeños, se le añade el zumo de 2 limones y se revuelve con una cuchara de palo. Pasado un minuto se enjuaga con agua limpia y

(+) VER RECETA
Carnes

Tajin de conejo

Picar la cebolla y el ajo, trocear el conejo y ponerlo todo en crudo en una cazuela que pueda taparse. Añadir el azafrán, la canela, el caldo -o agua y una pastilla- Salpimentar. Tapar la cazuela y cocer ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Marmallejo Monastrell Crianza 2004
Marmallejo  Monastrell Crianza 2004

BODEGAS FERNANDO CARREÑO C/ Ginés de Paco, 22 30430 Cehegín Tf. y Fax: 968 740 004

(+) Más catas de vinos.