Canal Gastronomía > Recetas: Postres > Gelatina de zanahoria
Postres

Gelatina de zanahoria (Receta enviada por Vivi)

Ingredientes

  • 3 zanahorias grandes
  • 2 onzas de nuez
  • una lata de piñas en almíbar
  • 1 gelatina de piña
  • 2 onzas de grenetina
  • 1 bote leche condensada
  • 1 vaso de crema
  • 1 vaso de agua
Gelatina de zanahoria

Preparación:

Pica en trocitos la piña, muele la nuez y raya la zanahoria .
Aparte, el almíbar de la piña se pone a cocer. Cuando esté hirviendo se le agrega la leche condensada sin dejar de mover. En un vaso de agua fría disuelve la gelatina e incorporala a los ingredientes. Echa en medio vaso de agua la grenetina e incorporala a los ingredientes sin dejar de mover. Deja hervir 5 minutos, agrega la piña la nuez y la zanahoria. Colocarlo en un molde deja enfriar y luego refrigéralo.


Receta facilitada por Vivi


RECETAS RELACIONADAS:

Postres
Puding de manzana reineta

Puding de manzana reineta

Pelar y cortar en trozos las manzanas. Cocerlas lentamente en una cacerola con medio litro de agua durante diez minutos. Sacar, escurrir minuciosamente y pasar por un chino. Juntar en un bol el puré rústico ...

(+) VER RECETA
Postres
Galletas de barquillo

Galletas de barquillo

En un recipiente ponemos la mantequilla junto con el azúcar y los mezclamos con ayuda de unas barillas eléctricas hasta obtener una mezcla blanquecina. Es importante que la mantequilla no esté fría para ...

(+) VER RECETA
Postres
Tarta con crema de almendra

Tarta con crema de almendra

Elaboración de la masa: En un bol batir el huevo con una cucharada de agua fresca, la canela molida y el azúcar. Cuando todos esté bien mezclado añadir poco a poco la harina y seguir batiendo para que

(+) VER RECETA
Postres
Copa de caquis

Copa de caquis

Pelar la fruta y cortarla a trocitos (con cuidado con la ropa porque las manchas no saltan). Reservar. Poner en un cazo a fuego medio, el zumo de naranja, la miel, la ralladura de la piel y el licor. ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Postres

Batido de mango

El plátano y el mango se trocean, se le añade el zumo de manzana (puede ser de brik) y las cerezas. Se bate todo y se sirve en vasos adornado con una ramita de menta

(+) VER RECETA
Entrantes

Empanadillas deliciosas

Cubierto el fondo de una sartén con aceite de oliva rehogar la cebolla cortada en tiritas hasta que quede trasparente, a fuego mediano removiendo para que no se queme. Apagar el fuego y añadir: las

(+) VER RECETA
Entrantes

Melocotones rellenos

Se escurren los melocotones y se rellenan con: una mezcla de atún sin el aceite + los palitos de cangrejo picados + mayonesa, una vez rellenos se les pone encima un montoncito de caviar negro y se sirven ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Minicaldereta de rellenos de crustáceo con ostras

Separar los lomos de las doradas sin piel y espinas de sus despojos. Sofreir en cacerola tapada a fuego lento las chalotas picadas hasta cristalizar. Añadir el rallado de los tomatitos hasta el punto

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.
Escarche 2011
Escarche 2011

Bodegas Hacienda del Carche Ctra. de El Carche, km. 8,3 Apd. de Correos 257 30520 Jumilla (Murcia) Teléf. 968 108 248 E-mail: info@haciendadelcarche.com www.haciendadelcarche.com ...

(+) Más catas de vinos.