Canal Gastronomía > Recetas: Postres > Gelatina de zanahoria
Postres

Gelatina de zanahoria (Receta enviada por Vivi)

Ingredientes

  • 3 zanahorias grandes
  • 2 onzas de nuez
  • una lata de piñas en almíbar
  • 1 gelatina de piña
  • 2 onzas de grenetina
  • 1 bote leche condensada
  • 1 vaso de crema
  • 1 vaso de agua
Gelatina de zanahoria

Preparación:

Pica en trocitos la piña, muele la nuez y raya la zanahoria .
Aparte, el almíbar de la piña se pone a cocer. Cuando esté hirviendo se le agrega la leche condensada sin dejar de mover. En un vaso de agua fría disuelve la gelatina e incorporala a los ingredientes. Echa en medio vaso de agua la grenetina e incorporala a los ingredientes sin dejar de mover. Deja hervir 5 minutos, agrega la piña la nuez y la zanahoria. Colocarlo en un molde deja enfriar y luego refrigéralo.


Receta facilitada por Vivi


RECETAS RELACIONADAS:

Postres
Bizcocho de coco

Bizcocho de coco

Precalentar el horno a 200 ºC. En un bol mezclar el azúcar con la mantequilla a temperatura ambiente hasta que se forme una pasta. Añadir entonces la ralladura de limón y la leche. Batir todo con las

(+) VER RECETA
Postres
Torrijas de bollos suizos

Torrijas de bollos suizos

En un cazo al fuego ponemos la leche, la nata y el azúcar. Agregamos también la piel de cítrico yel palo de canela, arrimando a fuego suave, hasta que surjan los primeros hervores, momento en el que retiraremos ...

(+) VER RECETA
Postres
Flan de dulce de leche

Flan de dulce de leche

Para empezar debemos caramelizar el molde que vamos a usar. Si no tenemos caramelo líquido podemos hacerlo calentando azúcar con un poco de agua, hay que remover constantemente y procurar que no se tueste ...

(+) VER RECETA
Postres
Sorbete helado de zanahorias

Sorbete helado de zanahorias

Pelar las zanahorias y cocerlas en agua hirviendo junto con las hojas de hierbabuena hasta que estén tiernas. Escurrirlas, retirar las hojas de hierbabuena y pasarlas por el pasapurés o la batidora eléctrica. ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Postres

Gelatina de zanahoria

Pica en trocitos la piña, muele la nuez y raya la zanahoria . Aparte, el almíbar de la piña se pone a cocer. Cuando esté hirviendo se le agrega la leche condensada sin dejar de mover. En un vaso de agua ...

(+) VER RECETA
Postres

Budin de pan

Se mezcla el azúcar con las leches y se agrega el pan desmenuzado. En un bol se baten los huevos y se le añade la mantequilla derretida y la levadura. Cuando esté todo bien mezclado se añade a la leche ...

(+) VER RECETA
Postres

Crema de melocotóny turrón

Ponemos en el vaso de la batidora el turrón y el melocotón troceados junto con la nata. Batimos hasta conseguir la textura de crema. Vertemos en copas de vidrio apropiadas y reservamos en el frigorífico ...

(+) VER RECETA
Postres

Mousse de chocolate

Montar la nata bien fría y añadir el azucar glas (se puede moler el azucar en una picadora). Montar aparte las claras a punto de nieve. Derretir la tableta de chocolate unos minutos al microondas o

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.
Casa Castillo Monastrell 2000
Casa Castillo Monastrell 2000

Julia Roch & Hijos Finca Casa Castillo. Jumilla

(+) Más catas de vinos.