Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Cocer la leche con la canela y la corteza de limón. Batir los huevos y añadir la harina, la maizena y el azúcar por este horden. Cuando esté todo bien mezclado y sin grumos, incorporar la leche y remover. Colar por un chino o colador.
Volver a poner al fuego hasta que hierva y verter la mezcla sobre una rustidera untada con mantequilla. Dejar enfriar.
Una vez fría, cortar la masa en cuadraditos y rebozarla con harina y huevo. Freir en una sartén.
Cuando estén los cuadraditos fritos, se flambean con mantequilla, azúcar y el brandy.
Se recomienda servir con helado de turrón.
2 l. de leche
500 gr. de azúcar
100 gr. de harina
100 gr. de Maizena
8 huevos
1 rama de canela
Corteza de limón
1 cucharada de mantequilla
1 naranja
100 cl. de brandy
helado de turrón
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
La hora que separó a una madre y su hijo de morir juntos en Palencia
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.