Postres

Quesada pasiega (Receta enviada por Lectores de laverdad.es)

Ingredientes

  • 50 gramos de harina
  • 50 gramos de Maizena
  • 50 gramos de mantequilla
  • Una cucharadita de levadura Royal
  • 3 huevos
  • Medio litro de leche
  • 200 gramos de azúcar
  • 300 gramos de queso fresco tipo Burgos
Quesada pasiega

Preparación:

Mezclar los ingredientes y batir en la batidora. Transpasar a un molde enmantequillado y meter al horno unos 50 minutos a 180 o 200 grados. Cubrir con papel de aluminio.

Desmoldar y meterlo al frigorífico hasta que se enfríe.

Receta facilitada por lectores de La Verdad Digital.


RECETAS RELACIONADAS:

Postres
Tarta de dulce de leche y chocolate

Tarta de dulce de leche y chocolate

Aunque parece complicada, esta tarta es bastante sencilla de hacer. Comenzamos por la base que prepararemos triturando las galletas y mezclándolas con la mantequilla previamente derretida en el microondas. ...

(+) VER RECETA
Postres
Mousse de chocolate al licor

Mousse de chocolate al licor

Derretir el chocolate troceado en un bol al microondas a máxima potencia, evitando que se queme. También se puede derretir al fuego poniéndolo al baño maría. Una vez derretido y sin grumos, añadir el ...

(+) VER RECETA
Postres
Bollitos dulces de queso fresco

Bollitos dulces de queso fresco

Precalentar el horno a 200º y forrar la bandeja de horno con papel. Batir el queso fresco, los huevos, el azúcar, el sobre de azúcar con vainilla y una puntita de sal. Añadir la harina y el sobre de levadura ...

(+) VER RECETA
Postres
Flan de almendra

Flan de almendra

En un bol batir con las varillas eléctricas todos los ingredientes excepto el caramelo líquido. Cubrimos la base y las paredes de una flanera con el caramelo líquido y vertemos la mezcla anterior. Hornear ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Carnes

Pastel de carne sencillo

Batir el zumo de limón con los ajos, un pellizco de sal y un pechizco de pimienta y reservar. En un bol batir el huevo y añadirlo a la carne picada con un poco de sal, la emulsion del zumo de limon, el ...

(+) VER RECETA
Carnes

Albóndigas con pimientos rojos

Mezclar en un tapper y batir. Sacar y hacer bolas con harina y pan rallado y freir añadir lata de pimientos

(+) VER RECETA
Postres

Pasta frola argentina

Esta receta es para todos los españoles y argentinos que estan por el mundo. Formar la masa con los ingredientes. Descansa 1/2 hora en heladera. Tapizar un molde enmantecado y enharinado con las 3/4

(+) VER RECETA
Postres

Arroz con leche

Se pone una cazuela de aluminio lo suficiente grande al fuego y se le echa la leche, la corteza de limón, la canela y se lleva al punto de ebullicion. Llegado este momento le añadimos el arroz y la mantenemos ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

HACIENDA PINARES Monastrell Dulce 2007
HACIENDA PINARES Monastrell Dulce 2007

Bodega Hacienda Pinares c/ San Juan Bautista, 18 02500 Tobarra ( Albacete) telf.: 967 327 174 móvil 609 108 393

(+) Más catas de vinos.