Canal Gastronomía > Recetas: Postres > Tarta de queso con galletas María
Postres

Tarta de queso con galletas María (Receta enviada por Isabel Mendoza.)

Ingredientes

  • Un sobre de gelatina de limón
  • 200 ml de nata líquida
  • Una cucharada sopera de azúcar
  • Un yogur natural
  • Una tarrina de queso para untar
  • Mermelada de fresa
  • Galletas tipo María
Tarta de queso con galletas María

Preparación:

Se prepara la gelatina con la mitad de agua que pone en lasinstrucciones y se mezclan en la batidora los ingredientesrestantes.
Cuando la gelatina empiece a cuajar, se le añadela mezcla anterior y se bate todo junto.En un recipiente se pone de base las galletas y se vuelcaencima la mezcla.
Se mete en la nevera al menos tres horasantes de servir.
A la hora de consumir, servirlo acompañadode mermelada de fresa.


RECETAS RELACIONADAS:

Postres
Pastelitos de chocolate fundido tivios

Pastelitos de chocolate fundido tivios

Trocear el chocolate y fundirlo al baño maría. Dejar entibiar y agregar entonces las yemas de los huevos (las claras irán a parte), la mantequilla, la harina y el azúcar. Mezclar todo bien con una espátula ...

(+) VER RECETA
Postres
Gazpacho de sandía y fresas

Gazpacho de sandía y fresas

Mezclar con la batidora las fresas, la pulpa de la sandía sin pepitas, la media cebolleta, el diente de ajo, un trozo de pimiento rojo y otro trozo de pimiento verde y la rebanada de pan. A esta mezcla ...

(+) VER RECETA
Postres
Cuajada de coco

Cuajada de coco

En una cazuela dejar hervir a fuego medio la mitad de la leche con el azúcar, el coco rallado y el palito de canela sin dejar de remover. Disolver la maizena con el resto de la leche y agregarlo a la ...

(+) VER RECETA
Postres
Flores con fruta y yogur

Flores con fruta y yogur

Calentar el horno a 250º C. Pelar el kiwi y córtarlo en láminas. Partir en trozos el melocotón y la piña. Escurrir los litchis, déjarlos enteros y batir los yogures con el azúcar. Formar con cada oblea ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Pescados - Mariscos

Gambas encebolladas

Sofreir las gambas en una sartén, salar y flambear con el whisky, retirarlas de la sartén. Añadir la cebolla en juliana fina y dorar. Añadir más aceite y dejar que la cebolla quede blanca y empapada de ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Huevos luculus

Cocer los huevos. Freír la cebolla. Hacer una salsa blanca con maizena, leche, un poco de mantequilla (en Francia la llamamos bechamel quando tiene queso...) Partir los huevos por la mitad, sacar las ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Arroz cremoso de bacalao

Ponemos a sofreir los puerros cortados en ruedas de 1 cm. de grosor. Cuando empiecen a dorarse añadimos el arroz y reogamos con cuidado de no desestructurar las ruedas de puerro.Añadimos el bacalao bien ...

(+) VER RECETA
Carnes

Pollo con champiñones

Se sazona el pollo y se pone en una sartén con el aceite caliente. Cuando esté ligeramente sofrito el pollo, se agrega la cebolla picada. los champiñones troceados y los ajos. Cuando la cebolla empiece ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.
Casa de la Ermita Petit Verdot 2001
Casa de la Ermita Petit Verdot 2001

Bodegas y Viñedos Casa de la Ermita Alfonso X, 2 - 1º C Jumilla (Murcia)

(+) Más catas de vinos.