Canal Gastronomía > Recetas: Postres > Tarta de queso con galletas María
Postres

Tarta de queso con galletas María (Receta enviada por Isabel Mendoza.)

Ingredientes

  • Un sobre de gelatina de limón
  • 200 ml de nata líquida
  • Una cucharada sopera de azúcar
  • Un yogur natural
  • Una tarrina de queso para untar
  • Mermelada de fresa
  • Galletas tipo María
Tarta de queso con galletas María

Preparación:

Se prepara la gelatina con la mitad de agua que pone en lasinstrucciones y se mezclan en la batidora los ingredientesrestantes.
Cuando la gelatina empiece a cuajar, se le añadela mezcla anterior y se bate todo junto.En un recipiente se pone de base las galletas y se vuelcaencima la mezcla.
Se mete en la nevera al menos tres horasantes de servir.
A la hora de consumir, servirlo acompañadode mermelada de fresa.


RECETAS RELACIONADAS:

Postres
Tarta de menta y chocolate

Tarta de menta y chocolate

Mezclar las galletitas molidas con la mantequilla, los huevos, el cacao y el Oporto, amasar un poco para unir bien. Colocar esta pasta sobre una tortera desmontable enmantecada, tratando de formar una

(+) VER RECETA
Postres
Tostadas de Carnaval

Tostadas de Carnaval

En un recipiente ponemos la leche a hervir con la rama de canela y la piel de limón. Por otro lado, mezclamos en un bol la maizena, el azúcar, las yemas y el huevo. Agregamos la leche a la crema del bol ...

(+) VER RECETA
Postres
Tarta de manzana y miel

Tarta de manzana y miel

Como siempre que vamos a cocer una masa, debemos primero precalentar el horno. Untar un molde con mantequilla. En un bol tamizar la harina con la levadura y la sal. Separar las yemas de las claras ...

(+) VER RECETA
Postres
Natillas caseras

Natillas caseras

Cocer la leche junto con la canela, colarla y dejarla enfriar. En una cazuela poner las yemas de huevo, el azúcar y la harina, a continuacion mezclar y agregar la leche ya fría. Poner la cazuela sobr

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Carnes

Pechugas de pollo con nata

Se pasan los filetes por el pan rallado y se fríen hasta que esten dorados a gusto.Se retiran en un plato con papel absorbente. Cuando se han terminado de freir todas las pechugas se quita todo el aceite ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Bacalao con pasas

Se pinchas las patatas y se meten al horno microondas durante 8 minutos a máxima potencia. Dar un hervor rápido al bacalao y en una sartén con el aceite en frío, rebozarlo con la harina y freirlo para

(+) VER RECETA
Entrantes

Paté de queso con panceta

Cortar la cebolla en trozos pequeños y picar la panceta. Freir la panceta y la cebolla en un poco de aciete sin dejar que esta última tome color ya que le daria la preparacion un sabor amargo. Retirar ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Arroz caldero

Freir las ñoras y los ajos, machacarlos en moltero, añadirlos a 2 litros de agua que pondremos a cocer junto con el pescado. Pasados 10 minutos sacar y reservar el pescado (mujol y dorada). El pescado

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Canalizo Syrah Crianza 2000
Canalizo Syrah Crianza 2000

Bodegas Agapito Rico, S.L. Casas de la Hoya, s/n. “El Carche” Jumilla Tf. 968 43 51 37 Fax. 968 43 55 09 e-mail: carchelo@interbook.net

(+) Más catas de vinos.