Canal Gastronomía > Recetas: Postres > Bizcocho de yogur de limón
Postres

Bizcocho de yogur de limón (Receta enviada por Dolors.)

Ingredientes

  • 1 yogur de limón
  • 2 vasos de yogur de harina de repostería
  • 2 vasos de yogur de azúcar
  • 1 sobre de levadura Royal
  • 3 huevos
  • 1/2 vaso de yogur de aceite de oliva
  • 1/4 de vaso de yogur de anís (opcional)
Bizcocho de yogur de limón

Preparación:

Se ponen todos los ingredientes juntos en un cazo para batir bien con la minipimer. Cuando están bien batidos se ponen en una bandeja forrada de papel de aluminio untada con mantequilla. Hornear unos 45 minutos a una temperatura de 170 º.

Receta facilitada por Dolors.


RECETAS RELACIONADAS:

Postres
Cóctel San Francisco

Cóctel San Francisco

Poner cubitos de hielo en una coctelera, a continuación poner el jugo de piña, el jugo de naranja, el jugo de limón y el chorro de granadina. Agitar y mezclar bien con cuidado de no aguar demasiado la ...

(+) VER RECETA
Postres
Higos chumbos flambeados

Higos chumbos flambeados

En una sartén, doramos la mantequilla y el azúcar hasta que quede a punto de caramelo y procedemos a flambear con el Grand Marnier. A continuación, echamos los higos a la sartén y los mantenemos durante ...

(+) VER RECETA
Postres
Confitura de zanahoria

Confitura de zanahoria

Rallar la piel de la naranja y del limón y se exprime el zumo de las dos. Reservar. En una cazuela se dispone por capas la zanahoria rallada, se intercalan con otras de azúcar y se vierten las ralladuras ...

(+) VER RECETA
Postres
Tarta hojaldrada de naranjay nata

Tarta hojaldrada de naranjay nata

Espolvorear una superficie limpia y plana con un poco de harina y extender, con la ayuda del rodillo, la placa de hojaldre. Forrar un molde redondo y recortar la masa que sobre. Pinchar la pase con un

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Carnes

Codillo de cerdo guisado

En una olla grande colocar un poco de aceite de oliva, incorporar la cebolla, el ajo, los pimientos, dorar un poco. En seguida colocar los trozos de codillo y dorar un poco por ambos lados, luego añadir ...

(+) VER RECETA
Postres

Paparajotes

En primer lugar añadimos lo cuatro huevos frescos y los batimos vigorosamente con una pizca de sal. Seguidamente rallamos un limón y le incorporamos la ralladura al huevo batido. Finalmente añadimos

(+) VER RECETA
Postres

Delicia de limón

Batir los huevos con las 6 cucharadas de azúcar y la leche condensada, añadir el zumo de los limones colado y mezclar bien. Poner a fuego lento y batir poco tiempo hasta que alcance cierta consistencia. Pasarlo ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Judías con bacalao

Dorar los ajos en una cazuela con un chorrito de aceite con cuidado de que no se quemen. A continuación incorporar las migas de bacalao, la harina, se dan unas vueltas y se añade el vino, el agua fría

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Las Reñas Monastrell Rosado 2002
Las Reñas Monastrell Rosado 2002

Bodegas del Rosario Avda. de la Libertad, s/n Bullas

(+) Más catas de vinos.