Borrar

Arroz con leche

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Se pone una cazuela de aluminio lo suficiente grande al fuego y se le echa la leche, la corteza de limón, la canela y se lleva al punto de ebullicion. Llegado este momento le añadimos el arroz y la mantenemos a fuego medio durante 45 minutos. Sacamos la corteza de limón y la ramita de canela. Removemos de vez encuando para que el arroz no se nos pegue al fondo. A continuación le añadimos el azucar, removiendo con la cuchara de madera suavemente y a los tres minutos de haber incorporado el azucar, le añadimos las dos cucharadas de leche condensada. Dos minutos después, lo sacamos del fuego, lo ponemos en un bol y al frigorifico. Antes de servir espolvoreamos un poco de canela en polvo por encima. Receta facilitada por Jac.

Ingredientes

  • 4 litros de leche entera

  • 1 corteza de limón

  • 1 rama de canela

  • 500 grs.de arroz

  • 2 cucharas de leche condensada

  • 600 grs.de azúcar

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios