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Postres

Tarta de queso y chocolateblanco (Receta enviada por Aragonis.)

Ingredientes

  • 250 gr. de queso Mascarpone
  • 1 tableta de chocolate blanco
  • 1 vaso de nata líquida
  • 250 gr. de queso de untar tipo Philadelphia
  • Mermelada de arándanos
  • 1 base de bizcocho
  • 1 hoja de gelatina si fuera necesario
Tarta de queso y chocolateblanco

Preparación:

Fundir el chocolate blanco al baño María. En un bol mezclar los dos quesos, el chocolate fundido y el vaso de nata. Remover bien para eliminar los posibles grumos.

En un molde redondo, ajustar en la base la lámina de bizcocho y encima colocar la mezcla anterior. Introducir en la nevera unas dos horas. Transcurrido este tiempo, cubrir la superficie con mermelada de arándanos y servir.

Si vemos que no queda consistente, añadir a la mezcla de los quesos una lámina de gelatina disuelta en la nata.

Receta facilitada por Aragonis.


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