Canal Gastronomía > Recetas: Postres > Bizcocho de yogur
Postres

Bizcocho de yogur (Receta enviada por Ximena.)

Ingredientes

  • 1 yogurt de piña
  • 3 medidas del envase de yogur de harina
  • 1 cucharadita de levadura en polvo
  • 1 medida y media de azúcar
  • 1 medida de aceite
  • 3 huevos
Bizcocho de yogur

Preparación:

Batir con la batidora todos los ingredientes. Se engrasa un molde para bizcocho con mantequilla y se vierte la masa anterior. Introducir en el horno previamente precalentado unos 30 minutos aproximadamente a temperatura media.

Receta facilitada por Ximena.


RECETAS RELACIONADAS:

Postres
Boniatos dulces

Boniatos dulces

Pelamos y partimos los boniatos por la mitad. En una cazuela derretimos el azúcar hasta formar un caramelo, añadimos los boniatos pelados y les damos unas vueltas. Añadimos las ramas de canela y la ralladura ...

(+) VER RECETA
Postres
Manzanas asadas con canela y azúcar moreno

Manzanas asadas con canela y azúcar moreno

Una forma deliciosa de disfrutar de las manzanas es prepararlas asadas, si además le damos un toque de sabor con canela la receta mejora considerablemente. Para empezar, hay que lavar las manzanas

(+) VER RECETA
Postres
Bombones Ferrero Rocher caseros

Bombones Ferrero Rocher caseros

Para hacer estos deliciosos bombones caseros (que nada tienen que envidiar a los de la marca original) comenzaremos triturando los barquillos de chocolate y las avellanas en la batidora. Después se ...

(+) VER RECETA
Postres
Limonada

Limonada

Partir los limones por la mitad y exprimir. Colocar el zumo de limón y la pulpa dentro de una jarra de cristal. Añadir el azúcar con un tercio de agua caliente y remover para que se disuelva. Añadir el ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Pescados - Mariscos

Bacalao al estilo de Jacogo

Elegir un buen bacalao. No será mejor por que sea mas grueso solo será mas caro y constará mas tiempo desalarlo. Un altura de unos 2 cm me parece lo ideal. Desalar el bacalao convenientemente pero sin ...

(+) VER RECETA
Postres

Paparajotes

En primer lugar añadimos lo cuatro huevos frescos y los batimos vigorosamente con una pizca de sal. Seguidamente rallamos un limón y le incorporamos la ralladura al huevo batido. Finalmente añadimos

(+) VER RECETA
Entrantes

Pinchos mejicanos con albóndigas

Mezcle la carne picada con el comino, pimienta, sal a su gusto, añada un huevo y mezcle bien. Forme bolitas pequeñas y rellene con ellas las cebollitas vaciadas escaldadas. Unte de aceite de oliva y ase ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Soldaditos de bacalao

Elegimos un buen bacalao, lo desalamos según los cánones y lo troceamos en prismas de unos cinco centímetros de altura. Una vez escurrido los introduciremos en anillas de pimiento verde italiano que tenemos ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Solana de Mayorazgo Crianza 2008
Solana de Mayorazgo Crianza 2008

BODEGAS GUARDIOLA Avda. de Murcia, s/n 30520 Jumilla (Murcia) Telef. 968 781 711 Fax. 968 781 030 www.bodegasguardiola.com info@bodegasguardiola.com

(+) Más catas de vinos.