En un bol ponemos todos los ingredientes y batimos con labatidora.
Untamos el molde con mantequilla y añadimosla mezcla.
Tapamos con papel albal e introducimos en el hormoa 180º.
Estará lista cuando undimos la punta deun cuchillo y sale limpia.
Esta tarta es muy sencilla de hacer a pesar de que hay que hacerla en tres pasos: 1- Primero preparamos el hojaldre. Cuando la lámina esté descongelada (una media hora después de sacarla del congelador), ...
(+) VER RECETAPara realizar este oportuno postre con una fruta del tiempo tan deliciosa como la fresa hay que comenzar por lavar muy bien la fruta y cortarla por la mitad. En una olla ponemos a calentar el azúcar ...
(+) VER RECETABatir los huevos enteros junto con la mitad del azúcary blanquearlos hasta que doblen el volumen. Mezclar la harinatamizada y la almendra hasta obtener una pasta fina y lisay unir con los huevos y el
(+) VER RECETACon la ayuda de la batidora eléctrica montar las yemas con el almíbar. Cuando estén ligadas, incorporar la nata poco a poco sin dejar de batir. Picar los higos secos muy finos (en una picadora) y los
(+) VER RECETACortar el nabo en dados pequeños. Poner una cazuela con agua, la cantidad será la suficiente para cubrir el nabo cuando este hirviendo: Poner dentro el nabo, cuando empiece a cocer añadir el azúcar al ...
(+) VER RECETASe compra un trozo de emperador con forma de redondo, hacemos un picadillo con ajo, perejil, tiras de jamón serrano y un huevo duro. Con la aguja de mechar lo metemos todo en el redondo. Una vez mechado ...
(+) VER RECETASe sazona el pollo y se pone en una sartén con el aceite caliente. Cuando esté ligeramente sofrito el pollo, se agrega la cebolla picada. los champiñones troceados y los ajos. Cuando la cebolla empiece ...
(+) VER RECETACortar en trocitos la pechuga y salpimentar. En una cazuela poner a dorar la cebolla cortada en juliana. Añadir el pollo y dorarlo bien con la cebolla. Regar ligeramente con un chorrito de vinagre. Añadir ...
(+) VER RECETA
Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...
(+) Más recetas de restaurantes.
CRÁPULA VINOS Gabriel Martínez Valero Wine Manager Teléf. 662 380 985 968 781 855 e-mail: gmartinez@vinocrapula.com
(+) Más catas de vinos.