Canal Gastronomía > Recetas: Postres > Tarta de queso de burgos
Postres

Tarta de queso de burgos (Receta enviada por Mª José.)

Ingredientes

  • 1/4 kg. queso de burgos o requesón
  • 3 huevos
  • 1 yogur natural
  • 1 medida de yogur de leche
  • 1 medida de yogur de harina
  • 1 medida de yogur de azucar
  • mantequilla para untar el molde
Tarta de queso de burgos

Preparación:

En un bol ponemos todos los ingredientes y batimos con labatidora.
Untamos el molde con mantequilla y añadimosla mezcla.
Tapamos con papel albal e introducimos en el hormoa 180º.
Estará lista cuando undimos la punta deun cuchillo y sale limpia.


RECETAS RELACIONADAS:

Postres
Pudding de manzana con frutossecos

Pudding de manzana con frutossecos

En un cazo poner la leche a hervir con el azúcar, la canela y la corteza de limón. Cuando empiece a borbotonear retirar del fuego y dejar templar. Retirar el palo de canela y la corteza de limón Batir ...

(+) VER RECETA
Postres
Churros caseros

Churros caseros

Poner un cazo al fuego con el agua, la sal y una cucharada de aceite de oliva. Cuando levante el hervor añadir la harina y mover enérgicamente con una cuchara de madera, retirar del fuego y seguir trabajando ...

(+) VER RECETA
Postres
Crema de naranja

Crema de naranja

Disolver el azúcar en la leche y llevar al fuego en una cazuela. Disolver también la maizena en agua y cuando la leche empiece a hervir agregarla junto con la ralladura de naranja. Ir removiendo sin ...

(+) VER RECETA
Postres
Crema de chocolate

Crema de chocolate

Se corta el chocolate. A continuación, se hierve la nata, el café y la leche en una cazuela a fuego muy suave, para que no se agarre. En el momento que rompa el hervor, se retira del fuego para que se

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Carnes

Pechugas de pollo con nata

Se pasan los filetes por el pan rallado y se fríen hasta que esten dorados a gusto.Se retiran en un plato con papel absorbente. Cuando se han terminado de freir todas las pechugas se quita todo el aceite ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Vieiras a la villa de Bouzas

Se cuece en aceite la cebolla acompañada con el laurel. Con la cebolla en su punto, retirar. Se rellenan las conchas: Antes de poner la carne de la vieira poner una cucharada de café en la concha. A

(+) VER RECETA
Carnes

Carbonada

Dorar la cebolla en el aceite, ponerle después la carne cortada en dados, saltearla a fuego fuerte y agregarle el laurel, los tomates picados con todo el liquido. Condimentar con sal y pimienta y dejar ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Arroz con bogavante

Primero debe cocerse la dorada, el cangrejo y el pescado de roca. Se le añadirá más tarde un sofrito de ñoras, ajos, perejil y tomate. Se deja cocer todo durante hora y media. Se cogen dos litros de este ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Las Reñas Monastrel -Shiraz Crianza ´99
Las Reñas Monastrel -Shiraz Crianza ´99

CNS ROSARIO Avda. de la Libertad, s/n Bullas

(+) Más catas de vinos.