Postres

Sobaos pasiegos (Receta enviada por Felicidad Diéguez Alonso.)

Ingredientes

  • 250 gr. de harina.
  • 250 gr. de azúcar.
  • 250 gr. de mantequilla.
  • 4 huevos.
  • Un sobre de levadura Royal
  • Ralladura de un limón.Optativo
  • 12 moldes de papel para sobaos
Sobaos pasiegos

Preparación:

Precalentamos el horno a 170. En una fuente honda ponemos la mantequilla ya
ablandada. Añadimos el resto de los ingredientes y amasamos con las manos o amasador eléctrico. Con una cuchara vertemos masa en los moldes hasta
la mitad. Metemos en el horno hasta verlos dorados.

Nota: La ralladura de limón des da un rico sabor pero no forma parte de esta receta original de El valle del Pas.

Receta facilitada por Felicidad Diéguez Alonso.


RECETAS RELACIONADAS:

Postres
Rollos rellenos de heladode vainilla

Rollos rellenos de heladode vainilla

Mezclar 125 gr. de harina con la levadura y el agua. Cuando esté bien mezclado, agregar el resto de la harina y amasar bien. Dejar reposar media hora tapado con un trapo a temperatura ambiente (lo podemos ...

(+) VER RECETA
Postres
Tarta Battenberg

Tarta Battenberg

Para preparar este postre británico hay que comenzar por el bizcocho. Comenzamos preparando dos moldes de 14x12 cms. Batimos la mantequilla a punto de pomada junto con el azúcar glas hasta obtener una

(+) VER RECETA
Postres
Mousse de arándanos

Mousse de arándanos

Lavamos muy bien los arándanos y los dejamos escurrir. Cogemos unos dos tercios de estos y los mezclamos con el azúcar y los restantes los pasamos por el tamiz. Mezclamos el puré de bayas con la crema

(+) VER RECETA
Postres
Galletas de chocolate blanco y nueces de macadamia

Galletas de chocolate blanco y nueces de macadamia

Precalentamos el horno a 180ºC. Tostamos las nueces de macadamia en una sartén a fuego medio moviendo las nueces y dejando que se tuesten un poco pero sin pasarse o si no tendrán un sabor amargo muy ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Carnes

Hígado de ternera salteado con cebollita y vino blanco

Saltear en la sartén el hígado durante un minuto, seguidamente añadir las cebollas previamente troceadas a fuego medio y salar. Cuando comience a dorarse la cebolla, añadir el vaso de vino y subir ligeramente ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Paté de anchoa

Echar en un recipiente la lata de atún y las anchoas troceadas, todo ello sin su aceite, el huevo cocido troceado y la tarrina de queso. Batir hasta que se haga una crema Receta facilitada por Ana

(+) VER RECETA
Entrantes

Sopa de col

Se trocea la col y se cuece en agua hirviendo y sal. Se reserva sin escurrir. Se laminan los dientes de ajo y se sofríen en el aceite. Cuando están dorados se añade al sofrito el pimentón dulce y picante ...

(+) VER RECETA
Carnes

Alas de pollo al horno

Limpiar las alas. Untar una llanda de horno con mantequilla y colocar las alas extendidas. Echar el zumo de 2 limones primero y después la pastilla de caldo concentrado rallada por encima. Introducir

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Marmallejo Monastrell Crianza 2004
Marmallejo  Monastrell Crianza 2004

BODEGAS FERNANDO CARREÑO C/ Ginés de Paco, 22 30430 Cehegín Tf. y Fax: 968 740 004

(+) Más catas de vinos.