Borrar

Tarta de peras casera

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Pelar las peras, cortarlas por la mitad y cocerlas en uncazo con 1 vasito de vino durante 10 minutos.

En un bol machacarlas galletas, verter la harina de maíz disuelta en1 vaso de leche.

Verter también la levadura, el otrovasito de vino y la mantequilla.

Mezclar bien hasta formaruna pasta.Forrar un molde para tartas con esta pasta.

Aparte batirlos huevos, exprimir el limón y mezclarlo todo conla leche condensada.

Verterlo sobre el molde, escurrir lasperas y colocarlas encima.

Hornear a fuego medio unos 40 minutos.Finalmente pintar la superficie con gelatina para que quedemás brillante.Esta tarta es deliciosa y muy fácil de hacer.

Ingredientes

  • 4 peras maduras

  • 250 gr de galletas tipo maría

  • 100 gr de mantequilla

  • 2 vasitos de vino dulce

  • 1 vaso de leche

  • 1 vaso de leche condensada

  • 3 cucharadas de harina de maíz

  • 1/2 sobre de levadura Royal

  • 1 sobre de gelatina en polvo disuelta

  • 2 huevos

  • 1 limón

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios