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Postres

Tarta de peras casera (Receta enviada por Chelo.)

Ingredientes

  • 4 peras maduras
  • 250 gr de galletas tipo maría
  • 100 gr de mantequilla
  • 2 vasitos de vino dulce
  • 1 vaso de leche
  • 1 vaso de leche condensada
  • 3 cucharadas de harina de maíz
  • 1/2 sobre de levadura Royal
  • 1 sobre de gelatina en polvo disuelta
  • 2 huevos
  • 1 limón
Tarta de peras casera

Preparación:

Pelar las peras, cortarlas por la mitad y cocerlas en uncazo con 1 vasito de vino durante 10 minutos.
En un bol machacarlas galletas, verter la harina de maíz disuelta en1 vaso de leche.
Verter también la levadura, el otrovasito de vino y la mantequilla.
Mezclar bien hasta formaruna pasta.Forrar un molde para tartas con esta pasta.
Aparte batirlos huevos, exprimir el limón y mezclarlo todo conla leche condensada.
Verterlo sobre el molde, escurrir lasperas y colocarlas encima.
Hornear a fuego medio unos 40 minutos.Finalmente pintar la superficie con gelatina para que quedemás brillante.Esta tarta es deliciosa y muy fácil de hacer.


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