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Postres

Tarta de piña con caramelo (Receta enviada por Mariví.)

Ingredientes

  • 4 huevos
  • 1 yogur de piña
  • 2 vasos de yogur de azúcar
  • 3 vasos de yogur de harina
  • 1 sobre de levadura
  • 1 cucharada de margarina
  • 1 una lata pequeña de piña en almíbar
  • Caramelo líquido
Tarta de piña con caramelo

Preparación:

1.
Extender en el molde caramelo líquido poco quemado.2.
Encima del caramelo se colocan las rodajas de piñaen almíbar.3.
Batir los huevos bien y mezclar con el resto de los ingredientes.Verter encima de la piña y el caramelo.4.
Introducir al horno microondas y conectar a potencia máximadurante 8 minutos.5.
Al terminar la cocción retirar y echar por encimael jugo de la lata de piña.
Una vez frio se desmolda.Nota: esta receta puede hacerse también con otrasfrutas como melocotón pera o albaricoque


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