Canal Gastronomía > Recetas: Postres > Tarta de piña con caramelo
Postres

Tarta de piña con caramelo (Receta enviada por Mariví.)

Ingredientes

  • 4 huevos
  • 1 yogur de piña
  • 2 vasos de yogur de azúcar
  • 3 vasos de yogur de harina
  • 1 sobre de levadura
  • 1 cucharada de margarina
  • 1 una lata pequeña de piña en almíbar
  • Caramelo líquido
Tarta de piña con caramelo

Preparación:

1.
Extender en el molde caramelo líquido poco quemado.2.
Encima del caramelo se colocan las rodajas de piñaen almíbar.3.
Batir los huevos bien y mezclar con el resto de los ingredientes.Verter encima de la piña y el caramelo.4.
Introducir al horno microondas y conectar a potencia máximadurante 8 minutos.5.
Al terminar la cocción retirar y echar por encimael jugo de la lata de piña.
Una vez frio se desmolda.Nota: esta receta puede hacerse también con otrasfrutas como melocotón pera o albaricoque


RECETAS RELACIONADAS:

Postres
Tarta fácil de nuecesy plátano

Tarta fácil de nuecesy plátano

CColocar las galletas en una bolsa de plástico y ponerla en una superficie plana. Aplastarlas con el rodillo de madera pasándolo varias veces por encima. Deben quedar muy picaditas. Colocarlas en un bol ...

(+) VER RECETA
Postres
Coca de manzana con frutas deshidratadas

Coca de manzana con frutas deshidratadas

Poner las frutas deshidratadas a remojo con agua, zumo o algún licor para que se rehidraten un poco. Pelar las manzanas, cortarlas en láminas finas y reservarlas en un bol con zumo de limón para que no ...

(+) VER RECETA
Postres
Sorbete de miel

Sorbete de miel

Comenzamos montado a punto de nieve la clara de huevo, cuando podamos darle la vuelta al cuenco sin que se caiga el contenido podemos dejar de batir. Le añadimos el agua la miel, el zumo de limón y la

(+) VER RECETA
Postres
Sorbete de limón con menta

Sorbete de limón con menta

Ponemos un cazo con el agua a calentar a fuego suave. Mientras va cogiendo temperatura agregamos las hojas de menta limpias, para que se cuezan y suelten todo su sabor. Una vez que la menta suelte todo ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Carnes

Albóndigas en salsa de piñones

Con la carne picada, un huevo, el pan y el majado de un diente de ajo, perejil y un poco de sal, se amasa todo el conjunto hasta formar una bola consistente. Formar las bolas de albondigas, pasarlas por ...

(+) VER RECETA
Carnes

Manitas de cerdo en salsa

Limpiar las manitas ponerlas acocer con las 2 hojas de laurel. Cuando terminan de cocerse se sacan y se pasan por harina se frien. Se hace la salsa: Se frie la cebolla el tomate el ajo luego se le

(+) VER RECETA
Postres

Gelatina de zanahoria

Pica en trocitos la piña, muele la nuez y raya la zanahoria . Aparte, el almíbar de la piña se pone a cocer. Cuando esté hirviendo se le agrega la leche condensada sin dejar de mover. En un vaso de agua ...

(+) VER RECETA
Carnes

Solomillo Albors

Se coloca el solomillo de cerdo en bandeja para asar, empaparemos bien con aceite y pimentón, cubriremos bien por encima con queso de cabra y encima 8 lonchas de jamón y berenjena en laminas finas. A fuego ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

HACIENDA PINARES Monastrell Dulce 2007
HACIENDA PINARES Monastrell Dulce 2007

Bodega Hacienda Pinares c/ San Juan Bautista, 18 02500 Tobarra ( Albacete) telf.: 967 327 174 móvil 609 108 393

(+) Más catas de vinos.