Postres

Fiesta Tropical (Receta enviada por Vanessa Monge.)

Ingredientes

  • 1 Lata de leche condensada
  • 1 lata de frutas cocktail
  • 1 gelatina sin sabor
  • 1 queso crema de 8 onx.
  • 3 tazas de agua
Fiesta Tropical

Preparación:

Se ponen en en fuego a temperatura alta por 3 minutos el agua, cuando este caliente se le agrega la gelatina y una taza del almibar del cocktail de frutas. Se calienta en el microondas el queso crema. En la licuadora se mete la gelatina, la lehce condensada y el queso crema. En un molde se agregan las frutas bien escurridas y se le agrega la mezcla. Se mete a la nevera por 4 horas. Que lo disfrute.

Receta facilitada por Vanessa Monge


RECETAS RELACIONADAS:

Postres
Galletas de anís

Galletas de anís

En primer lugar encendemos el horno a 170º para que se caliente mientras preparamos las galletas. Poner la harina, la levadura y el azúcar glass en un recipiente para mezclarlos. Agregar la mantequilla ...

(+) VER RECETA
Postres
Molde de chocolate con bizcocho

Molde de chocolate con bizcocho

Elaboración del bizcocho: En un bol batir conayuda de las varillas eléctricas los huevos y el azúcarhasta que aumenten de volumen. Agregar entonces la harinamezclada con la levadura pasada por un tamiz ...

(+) VER RECETA
Postres
Fartons

Fartons

Con la llegada del calor apetece tomar algo frío, como un helado y refrescante baso de horchata. Y nada mejor para acompañar a esta deliciosa bebida que unos ricos fartons. Para elaborar este postre ...

(+) VER RECETA
Postres
Pastel de fresas

Pastel de fresas

Limpiar bien las fresas y dejarlas macerar durante un par de horas con azúcar y un poquito de ron, en su defecto con cualquier otro licor. Una vez pasado el tiempo escurrirlas y reservar el líquido

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Entrantes

Tagliatelle de huevo con setas

Limpiar las setas con la punta de un cuchillo asícomo con un trapo. Cortar en trozos grandes los sombrerosy el pié en láminas a lo largo. Picar finamentelos dientes de ajo previamente pelados.Poner una ...

(+) VER RECETA
Postres

Bizcocho de limón

Batir las yemas con el azucar hasta que queden blanquecinas. Batir las claras a punto de nieve y unir a la mezcla anterior suavemente. Añadir poco a poco la harina y la levadura mezcladas. Hechar en un ...

(+) VER RECETA
Postres

Quesada pasiega

Mezclar los ingredientes y batir en la batidora. Transpasar a un molde enmantequillado y meter al horno unos 50 minutos a 180 o 200 grados. Cubrir con papel de aluminio. Desmoldar y meterlo al frigorífico ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Arroz caldero

Freir las ñoras y los ajos, machacarlos en moltero, añadirlos a 2 litros de agua que pondremos a cocer junto con el pescado. Pasados 10 minutos sacar y reservar el pescado (mujol y dorada). El pescado

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

HACIENDA PINARES Monastrell Dulce 2007
HACIENDA PINARES Monastrell Dulce 2007

Bodega Hacienda Pinares c/ San Juan Bautista, 18 02500 Tobarra ( Albacete) telf.: 967 327 174 móvil 609 108 393

(+) Más catas de vinos.