Canal Gastronomía > Recetas: Postres > Tarta de queso con fresa
Postres

Tarta de queso con fresa (Receta enviada por Majove.)

Ingredientes

  • 1 tarrina de queso de untar de 200gr.
  • 1 Sobre de gelatina de limón.
  • 1 Yogur natural o de limon.
  • 1 Brik pequeño de nata liquida.
  • Un poco de mermelada de fresa.
Tarta de queso con fresa

Preparación:

Se prepara la gelatina según lo indique el fabricante.Es aconsejable que el agua esté hirviendo porque asíse disolverá mejor la gelatina.Se unen todos los ingredientes en un bol y se mezcla con labatidora.
Una vez todo bien mezclado se pone en una fuentey se mete en el frigorifico hasta que cuaje.
Despuésse le pone una pequeña capa de mermelada de fresa porencima.


RECETAS RELACIONADAS:

Postres
Gelatina de fresa casera

Gelatina de fresa casera

Primero hay que lavar bien las fresas y quitarles el tallo verde. Después hay que trocearlas y pasarlas por la batidora. Por otro lado, hay que introducir las láminas de gelatina en agua fría y reservar. Ponemos ...

(+) VER RECETA
Postres
Bizcocho mármol

Bizcocho mármol

Separar las claras de las yemas. En un bol batir enérgicamente las yemas con el azúcar y la mantequilla derretida. Poco a poco ir incorporando la harina y la leche (reservando una poca para después) intentando ...

(+) VER RECETA
Postres
Tarta de hojaldre y plátano

Tarta de hojaldre y plátano

Colocar la lámina de hojaldre en un molde, adaptarla, cortar lo que sobra y pinchar con el tenedor toda la superficie. Cortar los plátanos a rodajas gruesas, colocarlas por toda la superficie de la

(+) VER RECETA
Postres
Flan de caquis

Flan de caquis

Separar las claras de las yemas de huevo y batir en la batidora eléctrica estas últimas con la mitad del azúcar hasta que aumenten de tamaño y blanqueen (aproximadamente 15 minutos). Agregar la nata líquida. ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Entrantes

Volovanes de setas

En castellano llamamos volován a una tartaleta de hojaldre de paredes altas que suele venir acompañada de su propia tapa también de hojaldre. Para que nos quede apetecible este plato el hojaldre debe de ...

(+) VER RECETA
Postres

Dulce de leche

Hervir la leche y pasarla a otra cacerola más grande. Le agrego de golpe el azucar, el bicarbonato y la esencia de vainilla. Revuelvo con cuchara de madera constantemente. Pongo a hervir a fuego fuerte ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Berenjenas al buen comer

Se ponen las berenjenas a cocer en una olla con agua y cuando estén tiernas se sacan y se dejan enfriar. Quitarles la piel y se pican muy finas. Se pica la ceboola y el pimiento y se fríen hasta que queden ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Merluza con gambas y patatas

Se parten las patatas en rodajas no muy finas y se fríen en aceite de oliva durante unos 10 minutos hasta que tomen algo de color y retirar a un plato con papel de cocina para desengrasarlas. Seguidamente ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

VIÑA BETOLA Blanco 2010
VIÑA BETOLA Blanco 2010

Bodegas PÍO DEL RAMO Ctra. Almansa, s/n 02652 Ontur (Albacete) Tf. y Fax 967 323 230 e-mail: info@piodelramo.com www.piodelramo.com

(+) Más catas de vinos.