Canal Gastronomía > Recetas: Postres > Tarta de galletas
Postres

Tarta de galletas (Receta enviada por Toñi.)

Ingredientes

  • 3 paquetes de galletas María hojaldradas
  • 1 sobre de flan El Niño
  • chocolate a la taza
  • canela
  • leche
  • virutas de chocolate de colores
Tarta de galletas

Preparación:

Se prepara el flan como indica en el sobre. El chocolate se prepara con leche y que quede espeso. Se puede pasar por la batidora para que quede más fino.
En un plato se pone leche y se espolvorea con canela. Aquí se van mojando las galletas y en una fuente honda que habremos untado con el chocolate ya hecho se van poniendo. A continuación se pone el flan bañándolas y se vuelve a repetir la operacion pero alternando con el chocolate. (Una capa de chocolate, otra de galletas, otra de flan, otra de galletas, otra de chocolate,...).
Se termina con una capa de chocolate y se mete al frigorifico.

A la hora de servir se le pone las virutas de colores.

Receta facilitada por Toñi.


RECETAS RELACIONADAS:

Postres
Confitura de zanahoria

Confitura de zanahoria

Rallar la piel de la naranja y del limón y se exprime el zumo de las dos. Reservar. En una cazuela se dispone por capas la zanahoria rallada, se intercalan con otras de azúcar y se vierten las ralladuras ...

(+) VER RECETA
Postres
Flan de fresas sin huevo

Flan de fresas sin huevo

En un bol mezclamos las fresas bien lavadas con el azúcar y las trituramos. Agregamos a continuación la gelatina en polvo y mezclamos bien. Repartir el puré de fresas en moldecitos individuales y los ...

(+) VER RECETA
Postres
Bizcocho multicolor

Bizcocho multicolor

Antes de nada separar las yemas de las claras, batir las claras con un poco del azúcar a punto de nieve y reservar, luego mezclar las yemas con otro puñadico del azúcar hasta conseguir una masa blanquecina ...

(+) VER RECETA
Postres
Pudin en microondas

Pudin en microondas

Poner el agua y el azúcar en un molde e introducir en el microondas, conectándo 7 minutos para hacer el caramelo. Retirar y mover el molde para que se caramelice todo el interior. Dejar enfriar. Poner

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Postres

Bizcocho de yogur

Batir con la batidora todos los ingredientes. Se engrasa un molde para bizcocho con mantequilla y se vierte la masa anterior. Introducir en el horno previamente precalentado unos 30 minutos aproximadamente ...

(+) VER RECETA
Carnes

Hamburguesas con manzana y miel

Se sofrien las hamburguesas, se sacan de la sartén y se sofrie la cebolla cortada en tiras finas y las patatas en rodajas finas. Cuando esté todo blandito, se incorpora la manzana en laminas, el vino,

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Merluza al estilo Susi

Se abre la merluza por la mitad quitándole toda la espina. Se aparta. Se pelan las gambas en crudo y se sofrien las cabezas y pieles. Una vez sofritas se pasa por el chino. Se aparta la salsa. Se ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Patatas a la segoviana

Se pelan y se cortan las patatas dándoles un corte con el cuchillo para terminar chascándolas en lugar de cortarlas del todo. A continuación, lavar y secar los pimientos y asarlos en el horno envolviéndolos ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Las Reñas Monastrel -Shiraz Crianza ´99
Las Reñas Monastrel -Shiraz Crianza ´99

CNS ROSARIO Avda. de la Libertad, s/n Bullas

(+) Más catas de vinos.