Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Miércoles, 4 de agosto 2021, 09:55
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Se prepara el flan como indica en el sobre. El chocolate se prepara con leche y que quede espeso. Se puede pasar por la batidora para que quede más fino. En un plato se pone leche y se espolvorea con canela. Aquí se van mojando las galletas y en una fuente honda que habremos untado con el chocolate ya hecho se van poniendo. A continuación se pone el flan bañándolas y se vuelve a repetir la operacion pero alternando con el chocolate. (Una capa de chocolate, otra de galletas, otra de flan, otra de galletas, otra de chocolate,...). Se termina con una capa de chocolate y se mete al frigorifico. A la hora de servir se le pone las virutas de colores. Receta facilitada por Toñi.
3 paquetes de galletas María hojaldradas
1 sobre de flan El Niño
chocolate a la taza
canela
leche
virutas de chocolate de colores
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
El juzgado perdona una deuda de 2,6 millones a un empresario con 10 hijos
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.