Canal Gastronomía > Recetas: Postres > Gelatina de frutas
Postres

Gelatina de frutas (Receta enviada por Begoña.)

Ingredientes

  • 1 sobre de gelatina en polvo
  • 1/2 l. de zumo de naranja
  • El jugo de una lata mediana de piña en almíbar.
  • Azúcar al gusto
  • El zumo de 1/2 limón
  • Fruta variada troceada: piña, melocotón,
  • fresa, kiwi, manzana...
Gelatina de frutas

Preparación:

Poner a calentar el zumo de naranja con el jugo de piña en almíbar, el zumo de limón y el azúcar. Cuando empiece a hervir incorporar la gelatina en polvo y mover durante dos minutos. Dejar que se enfríe un poco. Cortar toda la fruta en trozos pequeños y extenderla en un molde hasta que quede lleno. Verter el líquido para que lo cubra y poner a enfriar al frigorífico durante 30 minutos. Desmoldar y servir.

Receta facilitada por Begoña


RECETAS RELACIONADAS:

Postres
Marquesa de chocolate

Marquesa de chocolate

Precalentar el horno a una temperatura de 200 ºC. Picar el chocolate y colocarlo en un cazo junto con la mantequilla. Cocinar al baño maría hasta que se derrita. Una vez derretido, añadir el azucar

(+) VER RECETA
Postres
Crema de naranja con uvas

Crema de naranja con uvas

Diluir la maizena en el zumo de naranja, calentar hasta que espese y endulzar con la miel. Cuando se enfríe, agregar el queso blanco y la ralladura de la naranja. Batir las claras con el azúcar, a punto ...

(+) VER RECETA
Postres
Pastel de calabaza

Pastel de calabaza

Comenzamos preparando la masa, para ello estirar la pasta quebrada y forrar un molde redondo. Hornear la base hasta que se tueste, aproximadamente 15 minutos a 180-200º C. Para preparar la calabaza

(+) VER RECETA
Postres
Bizcocho multicolor

Bizcocho multicolor

Antes de nada separar las yemas de las claras, batir las claras con un poco del azúcar a punto de nieve y reservar, luego mezclar las yemas con otro puñadico del azúcar hasta conseguir una masa blanquecina ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Pescados - Mariscos

Camarones al ajillo

En un poco de agua hirviendo colocar los camarones con las hojas de laurel y una pizca de sal, luego de 3 minutos pelarlos y separarlos de las cabezas, estas se llevan a la licuadora con el caldo. Se cuelan ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Patatas rellenas

Las patatas se cuecen con piel teniendo cuidado de que no se rompan. Cuando estén templadas se pelan, se cortan por la mitad a lo largo, se vacian con una cuchara y se resevan las barquitas. Mientras

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Bacalao al estilo de Jacogo

Elegir un buen bacalao. No será mejor por que sea mas grueso solo será mas caro y constará mas tiempo desalarlo. Un altura de unos 2 cm me parece lo ideal. Desalar el bacalao convenientemente pero sin ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Calamares al vino de rioja

Pelar y limpiar bien los calamares. Trocearlos en rodajas. Pelar los ajos y cortarlos al igual que los pimientos en trozos no muy grandes. Poner el aceite en la sartén y sofreir un poco los ajos

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.
Divus Crianza 2001
Divus Crianza 2001

Bodega Bleda, SL Avda. de Yecla, s/n 30520 Jumilla

(+) Más catas de vinos.