Canal Gastronomía > Recetas: Postres > Gelatina de frutas
Postres

Gelatina de frutas (Receta enviada por Begoña.)

Ingredientes

  • 1 sobre de gelatina en polvo
  • 1/2 l. de zumo de naranja
  • El jugo de una lata mediana de piña en almíbar.
  • Azúcar al gusto
  • El zumo de 1/2 limón
  • Fruta variada troceada: piña, melocotón,
  • fresa, kiwi, manzana...
Gelatina de frutas

Preparación:

Poner a calentar el zumo de naranja con el jugo de piña en almíbar, el zumo de limón y el azúcar. Cuando empiece a hervir incorporar la gelatina en polvo y mover durante dos minutos. Dejar que se enfríe un poco. Cortar toda la fruta en trozos pequeños y extenderla en un molde hasta que quede lleno. Verter el líquido para que lo cubra y poner a enfriar al frigorífico durante 30 minutos. Desmoldar y servir.

Receta facilitada por Begoña


RECETAS RELACIONADAS:

Postres
Soufflé de chocolate

Soufflé de chocolate

Sufflé de chocolate: Hacer un roux con la mantequilla y la harina. Montar las yemas con el azúcar glass. Fundir el chocolate a 45ºC. Montar un merengue con las claras y el azúcar. Mezclar todas las elaboraciones, ...

(+) VER RECETA
Postres
Tarta de café

Tarta de café

Se prepara una crema consistente y fina batiendo la mantequilla con la yema de un huevo, azúcar y abundante café cargado. Se mojan con café y vino de Málaga unos bizcochos de los llamados de plantilla. En ...

(+) VER RECETA
Postres
Helado casero de vainilla

Helado casero de vainilla

Con la llegada del verano apetece comer algo fresquito y, si tienes niños, nada mejor que un helado casero para refrescarlos y que disfruten. Para empezar hay que cortar la vaina de vainilla por la ...

(+) VER RECETA
Postres
Pomelos confitados

Pomelos confitados

Cortar los pomelos y vaciarlos. Blanquear la piel cortada a tiras en agua hirviendo, y escurrir. Repetir la operación 2 veces y luego enfriar pasándola por agua fría. En una cazuela poner el azúcar, las ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Entrantes

Ensalada Magdalena

Picar la lechuga, cortar a cuadritos la manzana. Por otro lado mezclar el yogur con la miel y finalmente mezclarlo todo. Servir frío.

(+) VER RECETA
Entrantes

Gazpacho de melecotón de Cieza

Cortamos los tomates en cuatro trozos y los ponemos en el vaso mezclador. Añadimos la cebolla pelada, el pimiento y el ajo en trozos y mezclamos todo. Ahora añadimos el pan y seguimos mezclando. A continuación ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Berenjenas con melaza de caña de azúcar

Se cortan en finas rodajas las berenjenas. Se colocan en agua con sal para que desprendan el tóxico. En una sartén calentamos aceite. Las berenjenas se humedecen en huevo batido y se enharinan. Se frien ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Guisantes al Avecrem

En una sartén se sofríen los guisantes, los taquitos de Jamón o las láminas de champiñón, la pastilla de Avecrem de pollo disuelta y como toque especial un chorro de Coca cola que puede ser al gusto con ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.
Don Guardiola - Monastrell joven 2005
Don Guardiola - Monastrell joven 2005

Bodegas Guardiola Ctra. de Murcia, s/n 30520 Jumilla Tf.: 968 781 711 Fax: 968 781 030 info@bodegasguardiola.com www.bodegasguardiola.com

(+) Más catas de vinos.