Borrar

Couland de chocolate Cal Dani

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Miércoles, 4 de agosto 2021, 09:55

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Se funde el chocolate con la mantequilla en una cazuela a fuego lento y removiendo sin parar. Por otra parte se mezclan los huevos con el azúcar batiendolos hasta que se desagan. Se añade el chocolate fundido a la mezcla de los huevos y se tamiza la harina y se añade y se mezcla toda la masa. Añadir a moldes, flaneras etc... y hornear a 180 durante 10 minutos.

Se sirve tíbio y el interior debe estar cremoso.

Receta facilitada por Dani Albors i Sellés

Ingredientes

  • 500 grs. de chocolate foundant

  • 500 grs. de mantequilla

  • 12 huevos frescos

  • 150 grs. azúcar

  • 2 cucharadas de harina fina.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios