Postres

Helado de mango (Receta enviada por Receta facilitada por Lectores.)

Ingredientes

  • 2 tazones grandes de puréde mango (mangos triturados)
  • 1 bote de leche condensada
  • 1 taza de crema de leche o nata líquida
  • Azúcar al gusto
Helado de mango

Preparación:

Mezclar el puré de mango con la leche condensada. Disolver el azucar al gusto en la crema de leche y agregarlo al puré de mango.

Verter la mezcla en un molde y llevar al congelador para que cuaje.

Receta facilitada por Lectores..


RECETAS RELACIONADAS:

Postres
Macedonia de frutas

Macedonia de frutas

Primero, pelaremos con cuidado toda la fruta y la cortaremos en dados. La colocaremos toda en una recipiente y le añadiremos el zumo de naranja, el azúcar y la granadina. Remover bien y dejar macerar ...

(+) VER RECETA
Postres
Piruletas de colores

Piruletas de colores

Necesitaremos hojas de papel sulfurizado que pondremos sobre una superficie lisa y untaremos con aceite de oliva. Ponemos sobre el papel moldes para el caramelo que deben ser metálicos y pequeños. Ponemos ...

(+) VER RECETA
Postres
Marquesa de chocolate

Marquesa de chocolate

Precalentar el horno a una temperatura de 200 ºC. Picar el chocolate y colocarlo en un cazo junto con la mantequilla. Cocinar al baño maría hasta que se derrita. Una vez derretido, añadir el azucar

(+) VER RECETA
Postres
Flan de huevo con fresas

Flan de huevo con fresas

Se cuece la leche con la canela hasta que la primera tome el gusto, unos 10 minutos. Se le añade el azúcar. Se disuelve bien y se separa del fuego hasta que se vaya enfriando. En una fuente alta se ponen ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Entrantes

Pastel de verduras con foie

En una olla rápida hacer al vapor las judías, sólo cortar las puntas, las zanahorias cortadas en tiras a lo largo en 4 partes, el pimiento rojo cortado en tiras y las espinacas que las haremos en agua

(+) VER RECETA
Postres

Budin de coco

Caramelizar un molde rectangular redondo. Batir todos los ingredientes integrándolos bien. Verter en el molde y cocer al baño María. Resulta delicioso acompañado de un vino de uvas moscatel Casta Diva. Receta ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Tortilla para Leandro

Nunca ha tenido una tortilla más éxito que esta que por simple goza de originalidad. Es esa tortilla que una de tantas noches surge de esa pregunta tan cotidiana qué ceno esta noche. Abro la nevera y

(+) VER RECETA
Entrantes

Gazpacho verde

Se pasan por la batidora el pepino, el pimiento, la manzana, la cebolleta, el aguacate y el zumo de limón. Cuando quede bien batido se le añade el agua, la sal, la pimienta y el aceite de oliva. Se ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.
Casa de la Ermita tinto joven 2001
Casa de la Ermita tinto joven 2001

Casa de la Ermita Paraje El Carche. Jumilla

(+) Más catas de vinos.