Postres

Helado de mango (Receta enviada por Receta facilitada por Lectores.)

Ingredientes

  • 2 tazones grandes de puréde mango (mangos triturados)
  • 1 bote de leche condensada
  • 1 taza de crema de leche o nata líquida
  • Azúcar al gusto
Helado de mango

Preparación:

Mezclar el puré de mango con la leche condensada. Disolver el azucar al gusto en la crema de leche y agregarlo al puré de mango.

Verter la mezcla en un molde y llevar al congelador para que cuaje.

Receta facilitada por Lectores..


RECETAS RELACIONADAS:

Postres
Bizcocho de chocolate con trufa y almedra

Bizcocho de chocolate con trufa y almedra

Tamizar harina (pasarla por un colador), mezclarla en un bol con el cacao, el polvo de almendras y el azúcar glas. Montar las claras a punto de nieve fuerte y añadir el azúcar grano poco a poco para obtener ...

(+) VER RECETA
Postres
Tres cereales con guindas

Tres cereales con guindas

Trituramos los cereales semigruesos y los dormaos junto a las almendras en una sartén (sin aceite y con fuego lento) removiendo continuamente hasta que huela bien y haya cogido un color más oscuro. Apartamos ...

(+) VER RECETA
Postres
Flan de manzana

Flan de manzana

Cortar una de las manzanas en rodajitas finas y untarlas con limón para que no se vuelvan negruzcas.. Reservar para decorar. En una cazuelita colocar el resto de las manzanas cortadas a gajos con un poco ...

(+) VER RECETA
Postres
Postre de capuccino

Postre de capuccino

En un bol mezclar muy bien el queso mascarpone con el yogur. En un cazo al fuego colocar la nata junto con el azúcar, el azúcar avainillado y el sobre de Capuccino. Retirar cuando todos los ingredientes ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Entrantes

Soldaditos

Elegimos un buen bacalao, lo desalamos según los cánones y lo troceamos en prismas de unos cinco centímetros de altura. Una vez escurrido los introduciremos en anillas de pimiento verde italiano que tenemos ...

(+) VER RECETA
Carnes

Cordero a la cerveza negra

Se deja macerando los trozos de cordero en cerveza negra y miel un día entero. Transcurrido este tiempo, poner a guisar el cordero con la cebolla troceada y el resto de ingredientes. Dejar cocinar hasta ...

(+) VER RECETA
Carnes

Magra fresquita

Freir la magra previamente rebozada con la harina. A continuación freir la zanahoria y la cebolla cortada a tacos pequeños e incorporar los piñones. Cuando esté listo mezclar con el tomate frito. Añadir ...

(+) VER RECETA
Postres

Pavé

En un recipiente colocar la lehce condensadala, la leche y 4 yemas. Llevar al fuego y cocinar hasta que espese sin que llegue a hervir. Colocar en una fuente. Bañar las galletas con la leche chocolatada ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.
Lavia Crianza 2004
Lavia Crianza 2004

Molino y Lagares de Bullas, S. L. Paraje Venta el Pino. Ctra. Portugalés Km.12 30180 Bullas telef. 638 046 694 Fax. 968 654 494 lavia@bodegaslavia.com www.bodegaslavia.com ...

(+) Más catas de vinos.