Canal Gastronomía > Recetas: Postres > Tarta de chocolate
Postres

Tarta de chocolate (Receta enviada por Isabel.)

Ingredientes

  • galletas cuadradas
  • chocolate a la taza
  • 1 sobre de flan el niño
  • cafésoluble
  • 1 chorrito de coñac
  • margarina
Tarta de chocolate

Preparación:

Se hacen el chocolate y el flan y se dejan apartados.
Se mojan galletas en el cafeé al que se le habrá añadido el chorrito de coñac y se ponen las galletas en una fuente hasta cubrirla.

Se untan estas galletas con mantequilla y se baña con una capa de flan.
Se pone otra capa de galletas mojadas en café con coñac y se untan otra vez con margarina cubriédose esta vez con chocolate.

Se van alternando capas de galleta, margarina y flan, luego otra vez galletas margarina y chocolate asi sucesivamente hasta acabar con chocolate.

Meter a la nevera y dejar enfriar. Recomiendo hacerla el dia antes.

Adornar con nata o con lo que se desee. Está buenisima.

Receta facilitada por Isabel.


RECETAS RELACIONADAS:

Postres
Dulce de boniato

Dulce de boniato

Pelar y cortar en cubos los boniatos. En una olla con 2 litros de agua, introducir todos los ingredientes. Dejar cocinar hasta que se forme un almíbar. Retirar los clavos de olor y el palo de canela. Triturar ...

(+) VER RECETA
Postres
Pudin de chocolate negro y plátanos

Pudin de chocolate negro y plátanos

Pelar los plátanos y cortarlos a la medida de la base del molde. Caramelizar en una sartén la nuez de mantequilla con la cucharada y media de azúcar. Introducir los plátanos para dorarlos por todas sus ...

(+) VER RECETA
Postres
Melocotones rellenos

Melocotones rellenos

Primero, debemos poner el horno a calentar a unos 240 grados y cubrir una de sus bandejas con papel vegetal. A continuación, cogemos los melocotones, los pinchamos con el tenedor, y los echamos en

(+) VER RECETA
Postres
Tarta de requesóny pasas con jarabe de grosella

Tarta de requesóny pasas con jarabe de grosella

En un bol batir con la batidora la leche, la leche condensada, el requesón, la harina de maiz y una cucharada de mantequilla derretida. Cuando hayamos conseguido una masa homogénea, agregar la harina de ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Postres

Tarta de queso con mermelada

En un cazo se derrite la mantequilla una vez hecha se mezcla con la galleta hasta hacer una masa y se reserva. En otro cazo se añade el agua y el sobre de gelatina hasta que se disuelva bien entonces ...

(+) VER RECETA
Postres

Arroz con leche y nueces

Cocer el arroz en el agua con 1/2 taza de azúcar y la ralladura, una vez cocido, reservar. Aparte hervir las leches con la canela, una vez que la canela suelte el aroma y el sabor, bajar el fuego y agregar ...

(+) VER RECETA
Carnes

Potaje de carne

Rehogamos bien la carne cortada a trocitos en una sartén con un poco de aceite de oliva, una vez rehogada le añadimos el pimiento cortado y rehogamos todo junto,le ponemos entonces la zanahoria pelada

(+) VER RECETA
Entrantes

Risotto de champiñones

Hidratar callampas secas con el fondo de ave, llevar a ebullicion y filtrar. Saltear la cebolla en aceite de oliva y agregar el arroz, apagar con vino blanco y agregar algunas callampas hidratadas picadas. Comenzar ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Las Reñas Monastrell Rosado 2002
Las Reñas Monastrell Rosado 2002

Bodegas del Rosario Avda. de la Libertad, s/n Bullas

(+) Más catas de vinos.