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Postres

Pan de maíz al estilo mejicano (Receta enviada por Marta Duarte.)

Ingredientes

  • 2 tazas de granos de maiz tiernos
  • 1 taza de harina de repostería
  • 1 taza de azucar
  • 3/4 taza de aceite de maiz
  • 3/4 taza de leche (o según requiera, puede ser
  • más)
  • 2 cucharaditas de levadura Royal
  • 3 huevos
  • 1 pellizquito de sal
Pan de maíz al estilo mejicano

Preparación:

En el vaso de la batidora se mezclan los ingredientes líquidos. Después se van añadiendo poco a poco el resto de los ingredientes. Triturar todo bien.

En un molde previamente engrasado y enharinado, se vierte la mezcla y se introduce al horno previamente precalentado a una temperatura media. Se deja hornear unos 30 minutos.

Retirar del horno y desmoldar.

Buen provecho.

Receta facilitada por Marta Duarte..


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