Postres

Bizcocho (Receta enviada por Antonia.)

Ingredientes

  • 4 huevos
  • 1 yogurt de limón
  • 3 vasos yogurt de harina
  • 2 vasos yogurt de azúcar
  • 1 vaso yogurt de aceite de girasol
  • 1 sobre de levadura Royal
  • Ralladura de limón
Bizcocho

Preparación:

Se van añadiendo los ingredientes por este orden y se va batiendo con la batidora, se vuelca todo en un molde preferiblemente redondo con agujero en el centro, que previamente se habrá untado con margarina y pan rallado.
Meter en el horno a 180 una hora aproximadamente.

Receta facilitada por Antonia


RECETAS RELACIONADAS:

Postres
Petisus

Petisus

Llenamos un cazo con el agua y disolvemos la mantequilla. Añadimos la harina y lo mezlamos todo bien. Retiramos del fuego y vamos echando en el cazo, uno a uno, los huevos batidos. Ponemos la mezcla en ...

(+) VER RECETA
Postres
Helado de crema de café

Helado de crema de café

Comenzamos preparando el café soluble en el agua, reservar. Ponemos en un bol el azúcar moreno y las yemas y batimos hasta que cambie el color (debe quedar un poco blanquecino). Añadimos el café y la

(+) VER RECETA
Postres
Naranjas rellenas con dulce de melocotón

Naranjas rellenas con dulce de melocotón

Exprimir las naranjas con cuidado de que la cáscara no se rompa y reservar estas últimas. En un cazo mezclar el zumo de las naranjas con la mermelada de melocotón y la harina de maiz. Ponerlo a cocinar ...

(+) VER RECETA
Postres
Bagels

Bagels

Hay que comenzar preparando la masa, para ello mezclar la harina, la sal, el azúcar y la levadura granulada en un cuenco grande. Hacer un hueco en el centro y añadir el aceite y el agua ligeramente templada, ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Entrantes

Huevos rellenos especiales

Hervir los huevos Pelar los huevoscortarlos por la mitad y quitar la yema. Cortar los palitos de cangrejo en trozos pequeños y mezclarlo con las gulas escurridasy la mayonesa. Rellenar los huevos con ...

(+) VER RECETA
Postres

Bizcocho

Se van añadiendo los ingredientes por este orden y se va batiendo con la batidora, se vuelca todo en un molde preferiblemente redondo con agujero en el centro, que previamente se habrá untado con margarina ...

(+) VER RECETA
Postres

Bizcocho de yogur de limón

Se ponen todos los ingredientes juntos en un cazo para batir bien con la minipimer. Cuando están bien batidos se ponen en una bandeja forrada de papel de aluminio untada con mantequilla. Hornear unos 45 ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Paella de percebes y almejas

Poner a hervir los percebes en agua con sal y una hoja de laurel dándoles solamente un hervor. Sacar los percebes escurrir y reservar reservar también el agua que después nos servirá. En la paellera ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

VIÑA BETOLA Blanco 2010
VIÑA BETOLA Blanco 2010

Bodegas PÍO DEL RAMO Ctra. Almansa, s/n 02652 Ontur (Albacete) Tf. y Fax 967 323 230 e-mail: info@piodelramo.com www.piodelramo.com

(+) Más catas de vinos.