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Postres

Delicia de limón (Receta enviada por Felicidad Diéguez Alonso.)

Ingredientes

  • Zumo de 4 limones.
  • 6 cucharadas de azúcar.
  • 150 ó200 grs.de azúcar.
  • 4 huevos.
  • 6 cucharadas de leche condensada.
  • 300 grs. de mantequilla.
  • merengue
  • virutas de chocolate
Delicia de limón

Preparación:

Batir los huevos con las 6 cucharadas de azúcar y la leche condensada, añadir el zumo de los limones colado y mezclar bien. Poner a fuego lento y batir poco tiempo hasta que alcance cierta consistencia.
Pasarlo a la batidora y añadir la mantequillabatir mezclando bien.
Hacer un merengue con 4 claras de huevo y 150 ó 200 grs. de azúcar.
PRESENTACION
En copas de cristal montar así:
-Capa de merengue.
-Capa de crema.
-Capa de merengue.
Adornar con virutas de chocolate y una guinda.
Este postre forma dulce matrimonio con vino dulce Flor de Almíbar de las Cinco Villas Zaragoza

Receta facilitada por Felicidad Diéguez Alonso.


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