Canal Gastronomía > Recetas: Postres > Buñuelos rápidos
Postres

Buñuelos rápidos (Receta enviada por Lectores de laverdad.es)

Ingredientes

  • Una yema de huevo
  • 1/4 de leche
  • Una pizca de sal
  • Un sobre Royal
  • Harina la que admita
Buñuelos rápidos

Preparación:

Mezclar todo y freir en aceite abundante. El aceite debe estar caliente y la pasta se puede verter en la sarten con una cuchara sopera.

Receta facilitada por Lectores de laverdad.es


RECETAS RELACIONADAS:

Postres
Pastel de chocolate

Pastel de chocolate

En un bol mezclar la harina, el cacao, la sal y la levadura. Batir la mantequilla con el azúcar hasta que esponje. Incorporar la vainilla y los huevos uno a uno batiendo bien entre cada adición. Agregar ...

(+) VER RECETA
Postres
Turrón blando

Turrón blando

Ponemos en una sartén a fuego medio la miel y el azúcar y lo removemos constantemente hasta que se forme una mezcla homogenea y espesa. Sacamos la sartén del fuego y añadimos la clara de huevo batida, ...

(+) VER RECETA
Postres
Tarta fácil de queso

Tarta fácil de queso

Batir bien los huevos y el azúcar. Agregar el queso de Burgos previamente cortado en trozos muy pequeños o pasado por la batidora. Batir bien la masa y añadirle la harina de maíz; una vez bien integrada ...

(+) VER RECETA
Postres
Bollitos dulces de queso fresco

Bollitos dulces de queso fresco

Precalentar el horno a 200º y forrar la bandeja de horno con papel. Batir el queso fresco, los huevos, el azúcar, el sobre de azúcar con vainilla y una puntita de sal. Añadir la harina y el sobre de levadura ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Entrantes

Ensalada Magdalena

Picar la lechuga, cortar a cuadritos la manzana. Por otro lado mezclar el yogur con la miel y finalmente mezclarlo todo. Servir frío.

(+) VER RECETA
Entrantes

Cazuela de acelgas

Se limpian las acelgas de hilos, se cortan a trozos, se lavan bien, se cuecen en agua, se escurren y se reservan. Mientras en una cazuela se fríen las cebollas cortadas a plumillas y aparte las patatas ...

(+) VER RECETA
Carnes

Asado de ternera a la cazuela

1. En una cazuela ponemos las cebollas partidas a trozos los trozos de morcillo o similar con su respectiva sal-pimienta y un buen chorro de aceite. Dejar freir a fuego medio. 2. Una vez dorada la carne ...

(+) VER RECETA
Postres

Natillas Caseras

Infusionamos la leche con el palito de canela y la piel del limón. Cuando empiece a hervir la dejamos reposar para más tarde pasarlo por el colador. Mientras mezclamos las yemas con el azúcar y la maizena ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.
Sabatacha 2001 Blanco fermentado en barrica
Sabatacha 2001 Blanco fermentado en barrica

BSI Bodegas San Isidro Avda. de Murcia, s/n Jumilla

(+) Más catas de vinos.