Canal Gastronomía > Recetas: Postres > Buñuelos rápidos
Postres

Buñuelos rápidos (Receta enviada por Lectores de laverdad.es)

Ingredientes

  • Una yema de huevo
  • 1/4 de leche
  • Una pizca de sal
  • Un sobre Royal
  • Harina la que admita
Buñuelos rápidos

Preparación:

Mezclar todo y freir en aceite abundante. El aceite debe estar caliente y la pasta se puede verter en la sarten con una cuchara sopera.

Receta facilitada por Lectores de laverdad.es


RECETAS RELACIONADAS:

Postres
Crema catalana

Crema catalana

Colocar la leche en un cazo junto con la rama de canela y llevar a ebullición. Batir las yemas con las 6 cucharadas de azúcar y la Maizena en un cazo y verter encima la leche caliente. Acercar al fuego ...

(+) VER RECETA
Postres
Crema al limón

Crema al limón

Disolver la fécula de maíz en un poco de agua fría. Batir los huevos, añadir la ralladura de limón, el azúcar y el agua; cuando esté todo mezclado, incorporar la fécula disuelta. Pasar la mezcla a una ...

(+) VER RECETA
Postres
Bizcocho de nata y fresas

Bizcocho de nata y fresas

Lavar las fresas. Reservar algunas para decorar. A las restantes, quitarles el tallo y cortarlas en rodajitas. Echarlas en una fuente y espolvorear con 150 g de azúcar. Cubrir con papel film y reservar ...

(+) VER RECETA
Postres
Mousse de manzana

Mousse de manzana

Pelar y partir en trozos 8 manzanas reinetas. Ponerlas en una cazuela con una pizca de canela rayada, 150 gramos de azúcar y 1,5 decilitros de agua. Cocer suavemente con tapa durante 20 minutos o hasta ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Postres

Tarta rápida de limón

Para la crema: Ponemos en un cazo todos los ingredientes de la crema y hervimos a fuego lento removiendo hasta que nos quede una crema, ponemos en un bol y dejamos enfriar. Para el merengue: Ponemos ...

(+) VER RECETA
Postres

Pastelitos de yuca

Triturar la yuca hasta obtener una masa.Despues de guisada la carne con todos los ingredientes ya sofritos, mezclarlo con el arroz ya cocido. Preparar en la mano en forma de bolita la masa, hacerle un

(+) VER RECETA
Carnes

Albóndigas con pimientos rojos

Mezclar en un tapper y batir. Sacar y hacer bolas con harina y pan rallado y freir añadir lata de pimientos

(+) VER RECETA
Postres

Pastelitos

MASA: En un cazo ponemos el agua con la mantequilla la sal y el azúcar. Cuando hierva apartamos del fuego y añadimos de golpe la harina. Lo ponemos a fuego lento y vamos removiendo hasta que se hayan mezclado ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.
Ceperos Monastrell Crianza 1999
Ceperos Monastrell Crianza 1999

I. A. LOS CEPEROS S. L. Pago Los Ceperos 30430 Bullas Tf.: 968 27 13 70 Fax: 968 27 13 26 E-mail: info@losceperos.com

(+) Más catas de vinos.

© LA VERDAD MULTIMEDIA, S.A.

Registro Mercantil de Murcia, Tomo 2.626, Libro 0, Folio 24, Hoja nº MU866, Inscripción 45. C.I.F.: A78865433. Domicilio social en Camino Viejo de Monteagudo s/n. 30160. Murcia. Correo electrónico de contacto internet@laverdad.es. Copyright © La Verdad Multimedia, S.A. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio La Verdad, y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.

Política de Cookies