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Postres

Tortitas de manzana fritas

Ingredientes

  • 3 manzanas tipo golden
  • 2 claras de huevo
  • 4 cucharadas de azúcar
  • harina
  • 1 taza de vino blanco
  • La ralladura de un limón
  • Canela en polvo
  • Aceite de oliva
  • Caramelo líquido o chocolate líquido (opcional)
Tortitas de manzana fritas

Acabado del plato / LV

Preparación:

Hacer una masa no muy consistente con la harina, el vino, la ralladura de limón, el azúcar y la canela y dejar reposar de 1 1/2 hora a 2 horas. Transcurrido este tiempo añadiremos las claras de huevo batidas a punto de nieve no muy espeso. (La masa debe quedar un poco líquida)

Pelar y quitar el corazón a las manzanas y cortarlas a rodajas. Rebozarlas con la masa anterior.

En una sartén freir las rodajas de manzana y cuando estén doraditas retirarlas a una fuente con papel absorbente.

Espolvorearlas con azúcar y canela en el momento de servir.

Pueden ir acompañadas de caramelo líquido o chocolate líquido


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