Acabado del plato / LV
En un cazo al fuego, hervir la leche mezclada con la nata, el azúcar, la canela y la piel del limón. Una vez empiece a borbotonear retirar del fuego y dejar entibiar.
Colocar las rebanadas de pan en una fuente ancha donde no se amontonen y verter por encima la tipia a través de un colador. Dejar unos minutos que se empapen bien.
Con la ayuda de un tenedor o una pala de madera ir pasando cada rebanada por harina y huevo batido, con cuidado de que no se rompan.
En una sartén con aceite bien caliente, freir las rebanadas de dos en dos y reservarlas luego en una fuente con papel absorvente, para retirar el exceso de aceite.
En un bol mezclar la almendra molida con las natillas. Cubrir con esta crema cada rebanada dispuesta en una fuente de servir. Espolvorear con azúcar y, con la ayuda del quemador, dorar la superficie para que quede caramelizada.
En un bol mezclar la harina, el cacao, la sal y la levadura. Batir la mantequilla con el azúcar hasta que esponje. Incorporar la vainilla y los huevos uno a uno batiendo bien entre cada adición. Agregar ...
(+) VER RECETAPrimero hay que lavar bien las fresas y quitarles el tallo verde. Después hay que trocearlas y pasarlas por la batidora. Por otro lado, hay que introducir las láminas de gelatina en agua fría y reservar. Ponemos ...
(+) VER RECETAHoy traemos la receta de un dulce de antaño, de pueblo, de abuela que tiene en su pequeña granja algunas cabras y varias gallinas... el calostro no es un postre muy conocido hoy en día, pero su sabor es ...
(+) VER RECETAFundir la mantequilla y posteriormente añadir la harina y rehogar un poco. Mezclar con el azúcar ayundándonos con la batidora. Más tarde se añade la leche recién hervida y pasada por el colador, junto ...
(+) VER RECETAEn primer lugar añadimos lo cuatro huevos frescos y los batimos vigorosamente con una pizca de sal. Seguidamente rallamos un limón y le incorporamos la ralladura al huevo batido. Finalmente añadimos
(+) VER RECETASe hace la tortilla de patata y cebolleta, no muy gorda, se le pone encima el tomate a rodajas, el jamon, el queso, las anchoas en radios, y el orégano. Se mete al horno unos diez o quince minutos.
(+) VER RECETAPoner el vino en un cazo al fuego y reducir al menos el 70% de su volumen. Incorporar a continuación la nata líquida y dejar cocinar hasta conseguir una salsa con cuerpo. Pelar los boniatos y ponerlos ...
(+) VER RECETAEn una olla expres o bien una normal introducir todos los ingredientes, cubrirlo con agua y si es en olla expres cuando empiece a girar el pitorro esperar 20 minutos. Y si es en olla normal ir vigilando ...
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Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...
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CRÁPULA VINOS Gabriel Martínez Valero Wine Manager Teléf. 662 380 985 968 781 855 e-mail: gmartinez@vinocrapula.com
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