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Postres

Torta al estilo italiano

Ingredientes

  • 300 g de harina
  • una pizca de sal
  • una cucharadita de levadura
  • 150 g de manteca
  • 1 huevo
  • una yema
  • 1/2 cucharadita de esencia de vainilla
  • 2 cucharadas de miel
  • Relleno:
  • 1 kg de ricotta (queso italiano)
  • 250 g de azúcar
  • 2 yemas
  • una cucharadita de levadura
  • una de esencia de vainilla
  • una de canela
  • una cucharada de fécula de maíz (Maizena)
  • una de licor de naranja
  • la ralladura de una piel de naranja
Torta al estilo italiano

Acabado del plato / LV

Preparación:

Mezclar la harina con la sal y la levadura. Batir bien la manteca, el huevo, la yema, la esencia y la miel hasta formar una crema. Unir estos ingredientes con los ingredientes secos y formar una masa tierna. Dejar descansar 1/2 hora en la nevera.

Mientras tanto, mezclar la ricotta con el azúcar, las yemas, la levadura, la fécula, esencia de vainilla, licor de naranja, ralladura de naranja y canela.

Forrar una tartera de 24 cm utilizando 3/4 de la masa. Añadir la mezcla de ricotta, cubrirla con un enrejado hecho con tiras de la masa sobrante, pintar con huevo y hornear 50 minutos a fuego mediano. Enfriar y espolvorear con azúcar glass.


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