Canal Gastronomía > Recetas: Postres > Tocino de Cielo casero
Postres

Tocino de Cielo casero

Ingredientes

  • 12 yemas de huevo
  • 350 gramos de azúcar
  • 1/4 litro de agua
  • una pizca de vainilla en polvo
Tocino de Cielo casero

Acabado del plato / LV

Preparación:

Se prepara un almíbar con punto de hegra fino, conel azúcar y el agua a fuego lento.Por otro lado se baten las yemas y se agrega el almibar yla vainilla, una vez que se ha mezclado todo de forma homogenease llenan los moldes.Una vez estén los moldes rellenos se cuecen al vapordurante 10 minutos y se dejan enfriar para posteriormenteservir.


RECETAS RELACIONADAS:

Postres
Tarta de hojaldre con frutas ácidas

Tarta de hojaldre con frutas ácidas

Esta tarta es bastante sencilla de preparar, la única dificultad es cogerle el truco al hojaldre, que debe hornearse bien, y la crema pastelera casera, aunque se puede utilizar los sobres que ya van preparados ...

(+) VER RECETA
Postres
Magdalenas con orejones

Magdalenas con orejones

En un bol mezclar la levadura, el azúcar, la miel, los orejones picaditos, los huevos batidos, las almendras, la leche, el aceite y la harina que admita (debe quedar una masa blandita. Precalentar el ...

(+) VER RECETA
Postres
Galletas glaseadas de Navidad

Galletas glaseadas de Navidad

Comenzamos tamizando la harina con la levadura y la ponemos en un bol junto a la canela, la ralladura de limón y la mantequilla reblandecida. Amasamos con la punta de los dedos hasta conseguir una masa ...

(+) VER RECETA
Postres
Postre de merengue, almendras y crema inglesa

Postre de merengue, almendras y crema inglesa

Primero se prepara el molde del postre. Para ello lo engrasamos con mantequilla y lo espolvoreamos después con azúcar. Lo reservamos en la nevera. Batir las claras con el azúcar con la ayuda de las varillas ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Postres

Pavé

En un recipiente colocar la lehce condensadala, la leche y 4 yemas. Llevar al fuego y cocinar hasta que espese sin que llegue a hervir. Colocar en una fuente. Bañar las galletas con la leche chocolatada ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Pimientos rellenos de codornices

Destapar los pimientos por el tallo y limpiar de semillas. Colocar en su interior un buen chorrito de aceite, piñones, especias y las codornices limpias. Colocar los pimientos en una fuente refractaria ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Salmón en salsa amarilla de cebolla y champiñones

1 Enharinar el salmón sin salarlo 2 En una sartén u otro recipiente en donde puedan entrar las cuatro rodajas se cubre el fondo con aceite se calienta y se dora el salmón.Se retira 3 En la misma grasa ...

(+) VER RECETA
Postres

Gelatina de zanahoria

Pica en trocitos la piña, muele la nuez y raya la zanahoria . Aparte, el almíbar de la piña se pone a cocer. Cuando esté hirviendo se le agrega la leche condensada sin dejar de mover. En un vaso de agua ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Canalizo Syrah Crianza 2000
Canalizo Syrah Crianza 2000

Bodegas Agapito Rico, S.L. Casas de la Hoya, s/n. “El Carche” Jumilla Tf. 968 43 51 37 Fax. 968 43 55 09 e-mail: carchelo@interbook.net

(+) Más catas de vinos.